Перейти к публикации
Данилец

При включении задней скорости климат начинает дуть

Рекомендованные сообщения

Странная ситуация! При включении задней скорости климат начинает дуть гораздо сильней! Что такое может быть? Проблемма уже месяц

Поделиться сообщением

Включается рециркуляция. :oops:

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, даже несмотря на включение рециркуляции, сильнее дуть не должно (у меня вообще не ощущается изменения режима, например).

Но как то это связано однозначно, глюк какой то видимо в управлении.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое - при движении задним ходом, как правило начинает дуть сильнее или даже точнее изменяется направление воздуха. Это нормально и говорит о том что включается рециркуляция, где то в сервисной книжке читал об этом, точно страницу уже не помню, но у меня так с момента покупки авто :P

Поделиться сообщением

У меня тож не дует (рециркуляция все время стоит на авто режиме), мож у нас с Brown она ваще не работает :P

Поделиться сообщением

У меня тоже самое - при движении задним ходом, как правило начинает дуть сильнее или даже точнее изменяется направление воздуха. Это нормально и говорит о том что включается рециркуляция, где то в сервисной книжке читал об этом, точно страницу уже не помню, но у меня так с момента покупки авто :P

+1 То же самое. В книге о этом подробна написано, типа что бы выхлопные газы свои же не засасывала печка.

Поделиться сообщением

Я думаю, что это работает только со 2-м пакетом. В мурзилке написано, что вкл. рециркуляция, опускается правое зеркало, а на Гольфе и Варианте дворник задний взмахивает еще.... У меня 1 пакет, ничего не работает. :P

Поделиться сообщением

Я думаю, что это работает только со 2-м пакетом. В мурзилке написано, что вкл. рециркуляция, опускается правое зеркало, а на Гольфе и Варианте дворник задний взмахивает еще.... У меня 1 пакет, ничего не работает. :P

Зеркало не опускается, а хотелось бы :P , наверное компом надо активировать

Поделиться сообщением

Странная ситуация! При включении задней скорости климат начинает дуть гораздо сильней! Что такое может быть? Проблемма уже месяц
"Дуть гораздо сильней" должно сочетаться с появлением дополнительных светящихся точек вокруг ручки регулятора скорости вентилятора. Если такого явления нет, то все непознанные ощущения спишите на изменение положения заслонок климата и связанные с этим изменения характера шума...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас