Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 EvgeniySh иш ты куда забрался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 а меня забыли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 а меня забыли.... Тебя куда, дай хотя бы улицу. П.С.: завтра еду в Москау с ксенофобией бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Люди только регистрируются на сайте и сразу на карту... Где старожилы форума??? Почему низкая активность...??? "Джеттоводы всех континентов-воссоединяйтесь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 А это, как прописка. Новички думают, что без этого никак, что это как входной билет. А ветераны неплохо живут и без регистрации, бомжуют помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Я по поводу 48-ой метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня еду по Красному проспекту (центральная улица в нашей деревне) слышу сигнал сзади неприлично длинный и фары моргают (сигнал слышу штатный фольцевский), думаю - кому на... что надо, на светофоре поравнялась Джетка с 199 регионом на номере - за рулём очаровательная стюардесса Елена (позже выяснил), говорит: где взять такую наклейку и что это вообще за сайт.... В общем, надеюсь, скоро ждём здесь и на карте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 adminfsv мачоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ждем стюардессу Елену, на борту нашего клубного лайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ждем стюардессу Елену, на борту нашего клубного лайнера Так ведь погода не летная! Рейсы откладывают Наверно, позже будет. очаровательная стюардесса Елена (позже выяснил), Надеемся телефон-то взял? Позвони, уточни, напомни наш адресочек а что это за наклейка (надпись)? Это у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах