MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 очаровательная стюардесса Елена (позже выяснил), Надеемся телефон-то взял? Позвони, уточни, напомни наш адресочек а что это за наклейка (надпись)? Это у тебя? adminfsv могу я перезвонить скидуй номерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 надпись у меня, ага, есть файлик кореловский - берёшь и несёшь в типографию и готово. телефон...ээээ...ну....это, я что подумал, Lad_s, давай лучше дневной свет через ПТФ победим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 могу я перезвонить скидуй номерок ты б сначала про размер мацунчиков поинтересовался, вдруг не алЁ телефон...ээээ...ну.... яж не для себя, а географию клуба расширить Боишься признаться? Жена не прости? Правильно, зачем рыбные места выдавать давай лучше дневной свет через ПТФ победим Сегодня жена на корпоративе, мож вечером попробую порыться в мозгах машинки. Если нет, то уж на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 rassel Пн ноя 15, 2010 3:03 pm А ты зайди по логину и паролю, указанным выше, а не под своими. поставь метку, выйди из яндекса, зайди уже под своими данными, затем тыц по ссылке и увидишь всех....меня и тебя...пока Ничего не выходит, во первых логин пароль, указанные выше... ничего не нашла. ставила метку, сохранить и ОК нажимала, себя на карте не вижу... ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 rassel Ты зачем меня из Эдинбурга в Лондон переселил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 adminfsv Шось енма твоей барышни, бросай мне номерок, я ее притащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 adminfsv Нооомер, Нооомер, Нооомер! не боись, у тебя не отнимем, не претендуем. Новую клубняшку хоцца! я ее притащу на буксире из Новосиба?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Lad_s на кэмэлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А он может ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 adminfsv размер мацунчиков не определил...на вскидку? Ol'ka Вернул на место....передвижения происходит для оживления темы Ольгуня читай внимательно первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах