MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel я уже в Монте Карло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rasselя уже в Монте Карло??? На вул. Пушкiна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel шо це таке? Хоче на северный полюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 rassel я на карте возле Павелецкого вакзала если можно измени на Русаковскую ул. д.24 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 я на карте возле Павелецкого вакзала таксуешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 таксуешь??? бомжую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 glycerin нехилые подачки раз на джетту сколотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 MAD_MAX Welcome to MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Эммм, а кто тут занимается расселением форумчан на планете Земля? Расселите меня в центр Санкт-Петербурга, я все равно кочую по нему ))) так что точного адреса нет смысла говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах