rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Эммм, а кто тут занимается расселением форумчан на планете Земля?Расселите меня в центр Санкт-Петербурга, я все равно кочую по нему ))) так что точного адреса нет смысла говорить. № 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 И меня добавляйте, буду №68 Эх, еще чуть чуть и был бы №69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Классно будет, если 69 забьет представитель именно этого региона )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Классно будет, если 69 забьет представитель именно этого региона )))) а чей этот регион? А... понял: "Этапом из Твери..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ага Он самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ураааааааааааа Я - №69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 GuLLLmaN поза нравицо чи шо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Виталий! Не не вгадав. У мене квартира № 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Нас "открытых" уже 70!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coo9snic 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Меня тоже отметьте!!! ХОЧУ быть 71-м, я из Тулы!!! Зелененьким если можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах