rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 rassel а ну быстро меня мигрируй )))) Тю...кто меня за язык тянул? Я ж твой должник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 rassel долг вернёшь не переживай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 rassel Отправляй меня с Веталем в Монте Карло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 rasselОтправляй меня с Веталем в Монте Карло за его счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 rassel ага, он мне должен как земля колхозу мы сочтемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 На супербе в Монте Карловку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 в Монте Карловку )) могу устроить вояж ))) 50 км от Полтавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 MAD_MAX в тебе нема суперба ты невдаха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Виталий какашко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 MAD_MAX на великах будемо кататься и бух ..зачем нам те машины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах