Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Кто-то с ником 1777 водит Джетту в Антарктиде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik2000 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Отметился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 хм а если все зарегистрируются местаж на карте не фатит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 И я отметился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 В Москве оказывается столько народу, которые на Джеттах ездят... а на встречи не приезжают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Катя сама знаешь почему они к тебе не приезжают)))не готовы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 В киеве тоже))) Ждем их на клубных тусовочках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Во-первых, не ко мне... А на общие встречи! А во-вторых, - я теперь точно знаю, кого надо лично уведомлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Киев жесть!!! я даже таких ников в обсуждениях не встречал..не то что в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах