DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Карта здесь, которую я сопровождал https://maps.yandex.ru/?um=L_tGLasckkjmF0DcKH5KeQgIU31rXkt5&l=map Круть, открыл ее! А теперь объясните айтишнику как добавить свое местоположение на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Круть, открыл ее! А теперь объясните айтишнику как добавить свое местоположение на ней Она очень сильно устарела и по сути тупиковый вариант (поэтому и устарела). Лучше чинить ту что на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Круть, открыл ее! А теперь объясните айтишнику как добавить свое местоположение на ней Если очень хочешь, присылай мне в личку город (либо координаты по яндекс-карте) и цвет метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Она очень сильно устарела и по сути тупиковый вариант (поэтому и устарела). Лучше чинить ту что на форуме Если очень хочешь, присылай мне в личку город (либо координаты по яндекс-карте) и цвет метки Понял! Проживу как-нибудь без нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @DeNz,Спасибо, что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах