Перейти к публикации
SkorpioN

Уходит антифриз

Рекомендованные сообщения

а какой лучше использовать антифриз? Я имею ввиду фирму?

Ды вроди бы сейчас с завода заливают 12++, а он бывает только оригинальный и его мешать можно только с 12++

Поделиться сообщением

Jetta 1.6 BSE 2006 г.в. 6АКПП приходится подливать антифриз (примерно 1 литр на 2000 км.). Все сухо, никаких подтеков нет.

Поделиться сообщением

Говорят это какая-то особенность сколько бы не долил жидкость опускается до минимальной отметки и ниже уже не опускается, попробуй не доливать каждые 2000 км думаю она останется на минималке:)

Поделиться сообщением

Я постоянно доливаю. Загорается лампочка уровня жидкости. Один раз почти сухой бачек был.

Поделиться сообщением

Не у меня лампа не загорается, просто на минимуме стоит и все. Доливаешь чтобы между максимум и минимум было опускается до минимума и все.

Поделиться сообщением

ненормально как то

Поделиться сообщением

Дымит выхлоп? Уровень масла проверяли? Может все же где то подтекает?

Поделиться сообщением

Постоянно исчезающий антифриз в таком количестве - проблема. Естественная убыль (любая жидкость в негеметичной ёмкости - клапан крышки пропускает пары антифриза за борт при стравливании давления), в основном, ярко проявляет активность летом, в условиях близких к предельным нагрузкам (всем плохо в жару, а когда она беспрерывная, то совсем плохо всегда). Но это может 0,5 за год. Я за 45 ткм - 2 года эксплуатации- долил лишь 150 недостающих грамм после покупки автомобиля.

Однако есть у меня отцовская 6 ка. С 1996 года каждую весну (зимой стоит) доливаю 1,5 литра. Если, честно, то всегда не хватает времени изучить проблему. Просто тупо доливаю. Но!!! Пол сухой, краник печки исправен, свечи чистые, масло тоже. Сам "офигиваю"

Опережаю любопытных - в глушитель заглядывал :xixixi:

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

ЗА 4 ГОДА И 103000КМ ДОЛИВАЛ 1 РАЗ БЫЛА ЧУТЬ НИЖЕ МАХ, А 1Л НА 2000 МНОГОВАТО

Поделиться сообщением

В четверг к офам поеду, если они загадку разгадают, отпишусь.

Единственное что добавлю, появились масляные капли на крышке двига. Причем капот изнутри блестит как новый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас