Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Хотим сделать сейчас легкий ремонт в квартире...не хочу чего-то сверхъестественного денег не особо много на ремонт, но обстановку давно пора обновить...может кто посоветовать где лучше в Москве купить стройматериалы....чтобы по цене вышло подешевше, мимо работы часто проезжаю Каширский двор и Оби изредка....что лучше и какие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Леруа Мерлен - цены в адеквате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamena 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 В ОБИ можешь не заезжать, там сейчас с обслуживанием туговато и цены не низкие, в Леруа та же беда с ценами, я знаю из собственного опыта-был там полторы недели назад когда закупал материалы для ремонта в квартире, поскольку ремонт капитальный то и материалов как я уже ощутил нужно немеренно, объездил чтоб узнать где что подешевле и в общей цене получилось что в Каширском дворе выгоднее всего поскольку там акция сейчас уютные дни проходит, конечно были товары некоторые дешевле в других точках но это единичный случай можно так сказать, а если брать в общем то в Кашире дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTandRS 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 в Леруа Мерлен ща как-то с выбором плохо стало, скорее всего временное явление. А вот цены там всегда не дешевые были( Я конечно понимаю, что если хочется дешево то надо дуть на ярмарки всякие типа Мытищинской, но там вообще неизвестно, что и как храниться и откуда взялось) Каширский двор в этом отношении гораздо лучше, т.к. по уровню дотягивает до того же Мерлен, но цены дешевле гораздо плюс частенько скидки. Бери там, тем более проезжаешь постоянно. Про обновления правильно подмечено, сам недавно легкий ремонт делал, советую шторки сменить, обои, люстру, на пол что нибудь новенькое, мебель обновить, новых цветов на окно и гораздо свежее будет комната выглядеть, хотя такие изменения можно за выходные сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey11 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем спасибо за советы, но в итоге все купил в Каширском дворе, по цене минимум оказался больше ничего и не нужно говорить, был и в Оби и в Леруа, все красиво только дорого, поэтому по "уютным дням " все взял в Кашире, теперь в поиске строителей если у кого есть хорошие строители на примете кидаем в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах