Victorovic 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Добрый день, уважаемые одноклубники! Вообщем, сделал небольшой колхозный рестайл морды своей Джеточки (реснички на фары+ решетку радиатора без значка VW), получилось примерно всё, как хотел, кроме одного "но". Я думаю это "но" бросается в глаза всем, некоторые первый раз увидев морду спрашивают: "у тебя значок оторвали что ли?" - во общем случай плачевный, а посему решать его надо срочно Первый и самый банальный вариан: забить на всё и ездить так. Второй вариант, который я на данный момент выбрал, как основной: заказал заглушку из Германии FKшную, уверяют в высоком качестве, уже очень хочется на это надеяться, но, к сожалению, я боюсь, что вид останется такой же колхозный и общей картины заглушка не исправит. И, наконец, третий вариант - найти спецов, которые бы решили данный вопрос с капотом (не заменяя старый капот на другой, а исключительно затюнячив этот), а вот какие варианты тут могут предложить, меня собственно и интересует. (тоесть либо, что-то сделать с покраской такое стильное, чтобы эта дырка на капоте смотрелась красиво, либо физически ее убрать как-то, интересует - как ?) Жду комментов и спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 многие покупают заглушку оптимальный вариант , без каких либо повреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorovic 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 многие покупают заглушку оптимальный вариант , без каких либо повреждений Я просто не видел фотографией с ней. Будет ли она сильно выделятся, и соответственно, если - да, то смысл, что с ней, что без нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ...сделал небольшой колхозный рестайл морды своей Джеточки (реснички на фары+ решетку радиатора без значка VW)...[/i] -1 Верни всё назад! И проблема ичезнет, и вид будет цивилизованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Мухобойку доколхозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Примерно так будет с заглушкой FK) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 white +1 заглушка это наше всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorovic 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну возвращать я точно не буду, а вот за фотку отдельное спасибо, вроде вид вполне!) Последний вопрос: подскажите, кто ставил эту заглушку, как она там крепится и не мешает ли открытию замка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну да вас тюнингаторов не переделать... издевайтесь дальше над бедной машинкой Больше я сюда не зайду. Здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Берете кусок алой виниловой пленки-самоклейки и вырезаете из него губки бантиком. Губки крепите вокруг отверстия. Слабо? Владеющие фотошопом, изобразите идею в натуре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах