Victorovic 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Берете кусок алой виниловой пленки-самоклейки и вырезаете из него губки бантиком. Губки крепите вокруг отверстия.Слабо? Владеющие фотошопом, изобразите идею в натуре... Мне кажется не практично, мою машину каждые 3 дня, очень часто нужно будет ее обновлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Почему нет третьего варианта; заварить и покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorovic 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Почему нет третьего варианта; заварить и покрасить? я думаю это самый сложный вариант + не практичный, если сварят криво - с капотом можно будет попрощаться + в принципе непонятно кто за это возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 возьмутся многие, но как доведут до конца они это дело и коков будет результат. Капот не дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Да ладно, если есть друзья малеры - то не сложно - наварят, зашпаклюют, покрасят - будет все в тон. А колхоз прикольный кто бы что не говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я зделал "Boser hood" (как называют любые сварочные тюнинг работы с капотом). Все в порядке, сварили ровно, покрасили хорошо. На работу 2 дня ушло. Насчет вида: такое либо нравится, либо нет. В автоцентре у самих мастеров и менеджера мнения поделились 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Мне нравится как с заглушкой смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Поменяюсь капотами. У меня капот ровный от дизельной джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta777 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Заглушку однозначно, а вдруг решотка надоест, что тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах