St1ng3r 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 В общем машине уже полтора месяца, прошел обкатку, машина супер, но не устраивает немного коробка, на низах не тянет...можно ли как то исправить эту ситуацию без потери гарантии? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 чип-тюнинх но тебе он много не прибавит, либо попробовать педалбустер - некоторые говорят помогает, а некоторые говорят что чисто на подсознании работает типа если поставил значит вроде как едет...а так больше ничего не сделаешь, ну на пониженной передаче можно покататься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 но не устраивает немного коробка, на низах не тянет Это не коробка не тянет, это двигатель на низах не тянет Чего вы ожидали от атмосферника 1,6? к тому устаревшего технологически. Механической КПП вы ничего не сделаете. Переходите на передачу- две вниз, когда надо ускориться, не доводите двигатель до низов, или миритесь с таким крутящим моментом на низах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Wolf ВО! это я и хотел сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 но не устраивает немного коробка, на низах не тянет а причем здесь коробка?! Такой двигатель, что ты от него хочешь, посмотри его характеристики. Максимальный крутящий момент на 3800, т.е. на холостых она может и не катиться. на механике, правильно, чаще включай пониженную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St1ng3r 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Пасиб за ответы Snoooppy88,а при чиповке с гарантии не слечу?))А если и чип и педальбустер?)) Wolf,ну как чего,что бы рвал всех и вся Я поначалу после десятки трогался как будто первый раз за рулем,аж стыдно было,но потом более менее приноровился...но вот ездил по трассе, на обгон не очень удобно идти было(плюс обкатка, высоко двиг не крутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 по чиповке не слетит если будешь у ОД делать, но денег они заломят мама не горюй, а вот с педалбустером легче, монтаж\демонтаж производится оч просто, так что если едешь к од - снял, выехал - одел. Про педалбустер - почитай, узнай. Я когда на форде катался, мужики ставили на форуме, я не стал, у меня кстать фокус 1.4 был)))все время на пониженных ездил, движок неубиваемый, все терпел, народ ссался когда со мной ездил)))спрашивали что у меня там под капотом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 но не устраивает немного коробка, на низах не тянет а причем здесь коробка?! Такой двигатель, что ты от него хочешь, посмотри его характеристики. Максимальный крутящий момент на 3800, т.е. на холостых она может и не катиться. на механике, правильно, чаще включай пониженную. У япономобилей смотришь, максимальный момент на 5000 об., а макс. мощность на 6000 об. Получается вообще не должны ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 У япономобилей смотришь, максимальный момент на 5000 об., а макс. мощность на 6000 об. Получается вообще не должны ехать? Надо еще смотреть откуда начинает расти момент на графике двигателя. 2 St1ng3r: У каждого двигателя свои особенности. Обкатай его, а дальше не стесняйся крутить и он тебе понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Какая чиповка у оф.дилера?Они фары нихрена немогут нормально активировать,а на мозги двигла нужен логин,который может дать ВАГ или чип-тюнинх фирма как-то считывает.Официальный ВАГ даст дилеру логин для форсажа С гарантии слетите однозначно при первом втыкании диагностики. Прежде чем покупать машину нужно хотя-бы тех.характеристики посмотреть,чтобы потом не ругать машину.Наше двигло пуляет примерно с 2700-2800 оборотов,хотите ездить резво-тахометр вам в помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах