литёха 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Выдавливает резинку на фильтре и сечет масло.у кого какие мысли на сей счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 замени фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 литёха перетянули фильтр при установке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
литёха 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Нет,перетянули врядли,когда выдавило первый раз,фильтр наоборот,прошел практически без усилий,я даж подумал,он затянули слабо,он ослаб и выдавило.Но после замены фильтра с резинки выдавило снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 у меня когда выдавило был фильтр бракованый, поменял, все гуд. элементарная проверка на работоспособность, чистый фильтр поднеси плотно к губам и дунь в него, воздух не прозодит, потом типа взять и откачать из фильтра воздух, если клапан открывается и воздух идет знач гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
литёха 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 А мне тут подсказали,что такое еще может быть из-за плохой работы масляного насоса.может или нет?(насос у меня на самом деле слабенькое давление подает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 литёха меряли давление? горит лампа? по ходу выдавливает масло из под резинки, потому, что не открывается клапан в фильтре. та большого даления не надо, его можно открыть силой вдоха, я выше писал. кстати, какой марки фильтр, и где меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Забит-заклинило редукционный клапан,померить давление манометром,на холостом ходу около атмосферы,разобрать,почистить клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 может не на филтре а выше из под охладителя масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах