Перейти к публикации
Дорохин Александр

Какое масло в движок лучше из синтетики

Рекомендованные сообщения

Добрый Вам, задам вопрос какое масло лучше плеснуть в двигатель 1.8 на джете из СИНТЕТИКИ если возможно название марки или хотябы параметры вязкости ?

Поделиться сообщением

Погуляй по форуму,информации про масла море и не раз обсуждалось... Удачи

Поделиться сообщением

Если все прокладки в двигателе в порядке, это не факт что оно не потечёт. Если не лень, почитай на форуме, я писал на счёт синтетического масла в двигатель. Я залил фирменное присланное из Италии, всё было Окей первые 4 тыс. км. потом начало сочится из всех щелей: прокладка клапанной крышки и прокладка поддона картера,но сдесь слабей. Поменял прокладки перестало течь, до сих пор, но залил минералку тоже с Италии, нигде не течёт, но зимой в -18 отказывался крутить стартер, вернее он крутил 3-4 раза, но движок молчал. Может дело в масле, может в аккамуляторе, но -15 заводился без проблем, даже после того как я его мучил в морозы. Сейчас залил масло "Мобил" купленное в ближайшем магазине, полусинтетику. Будет зима, отпишусь, у меня проблема в масле или в аккамуляторе.

Синтетическое масло считается самым лучшим, оно так и есть, если двигатель новый и поршневая не имеет выработки, если авто лет 20, то синтетика-зря потраченные денги.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас