Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Сегодня поэкспериментировал на дорестайле. Эффект просто потярсающий, особенно учитывая что у меня везде ксенон установлен. На FL есть непроверенная мною информация, но выложенная на другом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Мидия, У меня сейчас так стоит ... не парюсь! http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=76&t=8355&p=98974&hilit=%E4%E0%EB%FC%ED%E8%E9+%E8+%EF%F2%F4#p98671 Если приеду в Самару (по весне) отключишь? А то ни как не получается (нет времени) де активировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Мидия У меня ПТФ отключаются при включении дальнего (установил Андрейко с пассат-клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидия 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Без проблем, помогу чем смогу любому кто будет в нашем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Это оно же?! http://video.mail.ru...o/12.html%22%3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Оно оно :uraaa: Только на видео у Джетты установлен ксенон в птф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братва 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 класно смотриться когда маргаешь дальним"эффект стробаскопа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ещё лучший страбоскоп можно сделать когда к дневным ходовым огням добавляешь противотуманки, как ходовые и активируешь функцию перемигивания. Смотрится очень эффектно! Можно ближний замутить на ходовой, но это уже перебор. Лучше или с противотуманками или просто с ближним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Ещё лучший страбоскоп можно сделать когда к дневным ходовым огням добавляешь противотуманки, как ходовые и активируешь функцию перемигивания. Смотрится очень эффектно! Можно ближний замутить на ходовой, но это уже перебор. Лучше или с противотуманками или просто с ближним. а можно подробнее? на днях од ставит мне противотуманки "цеплять" будут к ходовым... Изменено 15 июня 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 а можно подробнее? на днях од ставит мне противотуманки "цеплять" будут к ходовым... В моём блоге прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах