BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Доброго времени суток форумчане. Вообщем такая проблема. Иногда когда сбрасываешь газ машина начинает дергаться,а не плавно снижать скорость как положено. Машина пробежала всего 8 тыс. км, лью только 95. Кто что думает или знает по этому поводу? Поиском пользовался не нашел такую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 При какой скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня все время дергается при сбросе. А иногда залипает при резком нажатии на педаль газа (вместо набора скорости наоборот тормоз двигателем) с самого салона. Так как это VW (аля немецкий ВАЗ) забил. Пробег сейчас больше 76т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Также иногда это наблюдаю ...тоже не понимаю с чем это связано !еду дальше не обращаю внимания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот в параллельной ветке постил: viewtopic.php?f=73&t=5680&p=131428#p131428 Проблема может быть (скорее всего так и есть) в неисправности концевого выключателя сцепления. В посте указана ссылка на братский Шкодоклубовский форум, где данная проблема подробно расписана. Вчера вечером пробовал и сам, двигаясь на первой передаче нажимал педаль сцепления до момента, когда сцепление еще есть, но педаль уже частично нажата и переключатель сработал - появлялись характерные подергивания под сброс газа. Проверить концевик очень просто обычным тестером-мультиметром. Находится он в верхней части крепления педали сцепления. Работает он просто на замыкание/размыкание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Нету педали сцепления у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Нету педали сцепления у меня! Так я про твой случай и не настаиваю Просто тема то написана про МКПП А причины у авто с разными коробками могут быть разными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Vlad13 ну да чё то я провтыкал с МКПП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Нету педали сцепления у меня! Надо требовать у дилера. Как и открывашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Ща нам модераторы всем по пеннндале раздадут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах