BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 При какой скорости? Первый раз заметил когда ехал на третьей передаче, какая там скорость была не помню уже , не обратил внимание,а вот на днях ехал на 4 передаче , скорость 70 км/ч. Разгоняюсь до 80 и отпускаю газ и машина вместо того чтобы плавно замедляться-дергается. Сегодня несколько раз проделывал те же действия , все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ну вот, 24 ноября в этой теме я позволил себе немножко юмора. А сегодня машина позволила себе юмор на эту тему со мной. Замечу, что сегодня, после долгого перерыва, вновь ощущались небольшие подергивания при троганьи, особенно если хоть чуть в горку. Ну да на это я давно забил. Возникает и пропадает. А тут, проехав по городу около 12 км, качусь на 3-й и сбрасываю газ (ну, отпускаю педаль полностью), и машинка вдруг дергается - не сильно, но неожиданно и потому особенно неприятно. А, блин, думаю, вот она - та-то тема форума! Вижу, до светофора еще метров 100 и есть возможность понаблюдать. Вот в это время я и фиксирую в своем сознании, что передача 3-я. Ну проверять так прверять. Качусь где-то немного за 30 км/ч (до 40 точно). Немного газу, сброс - дерг! Еще разок - то же самое - дерг! Жена на правом сиденье тоже чувствует. Еще пару раз так - всё то же. В какой-то момент рука легла на рукоятку МКПП - чувствую, а этот дерг по ней тоже проходит, в ней хорошо отдается. Ну тогда МКПП в нейтраль, а потом вновь на 3-ю. И вроде дерганья пропали! Но тут уж и светофор. Потом проехал еще километров 8 по городу, переключался на разные передачи, пригазовывал, сбрасывал - дерганий не было. Да, машинка - это штука сложная, до конца не изученная. Понаблюдаю и если повторится, то - к дилеру с концевиком сцепления (до конца гарантии еще - всего! - 4 мес.), а заодно с немного бьющими задними суппортами, ну и за противожахными примочками в дверные косяки передних дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Был у дилера с этой проблемой. Сказали что могут быть 2 причины: свечи и некачественное топливо. Мол надо делать диагностику. Про концевик ни слова не сказали. Скоро поеду на ТО-1,еще раз эту проблему озвучу, пусть смотрят. Но дерганья я уже давно не наблюдал тьфу тьфу тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Panda-9 А не посмотреть ли опоры двигателя, коробки? У меня на Пассате и Логане похожее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах