irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Установить круиз, подскажите, может у кого грамотный, аккуратный электрик есть??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Без хорошего електрика можно и обойтись при установке, а вот без активации никак. Ищи у кого есть VAG COM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Felix у серёгиижж есть __))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Felix у серёгиижж есть __))) У меня круиз уже работает. Ет я товариЩу подсказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 irzhik Организуй пати... в минске есть шнур, и поставь его сам... тебе нужно еще будет и подрулевой блок адаптировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Шашлыков много Пива Много тарани много ....салют ну ещё кое что тебе не только круиз адаптируют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ЭЭЭ, братья, я бы просто поставил круиз, заплатил бы деньги. А выпить и закусить можно и без круиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А сколько просят официалы? Мне в Гомеле прикинули, что около 500000 руб. бел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 тысяч 400 000 БРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 130$ с работой и гарантией вроде как и не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах