Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 тут... Ставим рекорды)) я так сходу 14метров прошел... нужно еще потренироваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 67 со второй попытки... скука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 да пьяного мужа домой я не доведу,5 попыток и максимум 23 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Алкашня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 с пятой попытки 53 метра и надоело((( Пятница.. ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 мой рекорд 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 мой рекорд 78 Если буду сильно бухать, то тока с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Если буду сильно бухать, то тока с тобой _________________ не вопрос - налевай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 ладно тренируюсь, убедил !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах