Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Собирался покупать Vw Пассат в пределах 500 тысяч. Сейчас знакомый предложил свою Джетту: http://www.autoscout24.ru/Details.aspx? ... 19&asrc=fa за те же деньги. Вот теперь думаю, к тому же Джетта реально недорого получается.

Что бы посоветовали, брать Джетту?

Поделиться сообщением

Sladkiy

ну в б\у чем проще тачку берешь тем на меньше попадаешь... если пассату постарее нужно менять всю ходовку рулевое и смотреть тщательнее мотор и кпп не говоря о кузове... то в джетте поновее это все еще послужит без капиталовложений...

ЗЫ: ссылка не работает

Поделиться сообщением

Volkswagen Jetta 1,6 Comfortline, пробег 68 тысяч, на ручке. Состояние отличное. да и водила бережливый.

Хотелось бы, конечно, автомат, ручка уже была и как-то порядком надоела.

Поделиться сообщением

У меня Пассат 2001 года, а на этой неделе купил девушке Джетту 2007...

Что сказать? В Джетту бы мотор 1.4ТСИ и цены бы ей не было...

А так:

Пассат - динамичный, экономичный, мягкий...

Джетта - более собранная, багажник больше, новее (это, как ни крути, один из самых больших плюсов) :beer2:

Поделиться сообщением

Насчет комфортлайна там загнули :beer2:

Поделиться сообщением

http://passat-b5.ru/forumdisplay.php?f=44 зайди сюда и почитай.там каждые 5 мин. сообщение,а это значит кому то нужна помощь.понятно что пассат больше и комфорт на уровень больше,и машин таких больше,но и болезни там не детские!а за автоматом сильно не гонись.не научились у нас в россии его нормально ремонтировать.а если могут - то ценна там зашкаливает!

Поделиться сообщением

если брать с мотором awt - то есть 1.8 турбо - то сразу расход литров 13 если давить, и это на ручке, перебор всех ходовой если очень старый, ибо многорычажная подвеска, и замена турбины по мотору, это если больше 100 т, хотя там проверить просто. Так же его просто угнать, и это уже неоспоримый факт. конечно если брать b5+ то в нем места вагон, багажник кстати там тоже крутой, нэнадо тут, в салоне старее но терпимо если с климатом и доустановить прикольную магнитолу. Что касается ходовых качеств - так просто отличные - он и динамичный и очень мягкий, на нем круто в дальние путешествия ездить на скорости 120, гонять на мкаде себе дороже - очень раскачивается, что не скажешь о джетте :-D НО можно взять экземпляр неплохой за 400-450 к и даже с V6 с кожей люком ксеноном если b5+ (еще там обычно идет подогрев лобаша, но у меня почемут не было :victory: ), расходу по v6 - 12 литров, вообще отличный мотор, тихо, динамичный, но там уже смотрите как говориться сами :super:

Поделиться сообщением

Поновее машинка почти всегда лучше. У джетки моторчик хоть и 1,6 зато убить его почти невозможно только если сам сего захочешь, опять же подержанный на ручке думаю лучше,ты же не знаешь как тот автомат жгли али нет. Пассат конечно классом выше,но и новая джетта с 2005 года не намног меньше, считаю то же довольно престижное авто. Угонщикам вроде неинтересна джетта что то же плюс в её пользу. Ну а так хозяин барин. В любом случае фольцвагон и тот и другой авто достойное!

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь:то Г.Форд сказал: любая машина хорошая,при условии ,что она новая! за Эти деньги можно и новую присмотреть!!! :) но Это лично мое мнение! ПыСы ну не ставится на нашу Джетту ГИДРАЧЬ.......у нас Электро усилитель руля!!!!(ну это так,занудство!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас