lekseika 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Помогите найти причину почему моя Jetta употребляет так много дизельного топлива? Помоему 13л. на 100км это не нормально! Езда у меня нормальная-больше двух тысяч оборотов не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 какой пробег? Я обкатку прошел, и то с утра мне борт-комп выдает иногда 19л думается комп шалит, так как стандартно в пробках мне хватает бака на дней 9-10 или на 650-700 км. А он целую неделю мне может 12л выдавать... Так что грешу на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 апдейт: а однажды на трассу выехал, а он мне 4.4 через 2 минуты выдал и так держал пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 lekseika ты как засекал, на комп смотрел или по реалному расходу вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lekseika 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 У меня компа нету. Я просто на 1/4 бака проехал 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lekseika 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 пробег у меня 156тыс км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 пробег у меня 156тыс км 156 ТЫСЯЧ? тогда наверное форсунки в моторе прочистить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах