SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Установленны парктроники ещё с покупки авто (опция).Один из датчиков стал глючить,возможно ли купить сами датчики и подсоеденить к старому блоку? Будут ли они работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Опция от ВАГА или кетай поставили? В последнем случае с заменой проблем не возникнет,в первом тоже-но дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 я думаю что в салоне ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Я понял что в салоне парки родные или кетай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Геннадий 64RU если в салоне то тут 90% что китайские хорошие ))) Если Китай вообще проблем нет ..на базар купил такой же поменял датчик или блок и вся беда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 ну то что китай это однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах