Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 mars73, поздравляю, отлегло, так сказать. ПРавильно ли я понял, что на 1,6 DSG-7 не стоит грешить на двигло, это по любому коробас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pluh 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 На днях один знакомый (не много связан с фольцвагеном) рассказывал, что при замене сцепления на коробках DSG ставят сцепление совсем другое, с повышенным ресурсом в 300тыс км. Этим смутил меня с продажей своего авто. Я его на фоне последних событий в 30 тыс пробега выставил во все объявления и наклейку на стекло наклеял. Не когда больше не буду ввязываться в VW и тем более в DSG. VW c коробкой DSG и обслуживанием её себя зарекомендовал с плохой стороны, при этом теряет клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Сильвер. Проверь двигун на ошибки..ХЗ.Мало ли. Я передал,что мне сказали,пока ждал свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Поздравляю Марс с легким исходом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Cпасибо)) Так,что GTI мона брать на DSG6.( чтение кодов- ни одной ошибки по карабасу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 у меня 1.9TDI DSG6.47000км рывки при переключении,долгие споры с ОД итог замена мехатроника,рывки пропали. пробег 100000км ситуация повторяется но уже нет гарантии,менять самому очень накладно.итог ресурс коробки ничтожно мал.теперь с опаской отношусь к DSG и сомневаюсь что следующий авто будет с этой коробкой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Судя по тенденциям в мировом автопроме, скоро все авто будут с этой коробкой. вон уже и мерс на новый свой B-класс преселективный робот собрался ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Главное,чтобы не ломалсо..А так блок( модуль сцеплений)- тридцатка( у ОД- полтос), Мехатроник- 70 тыров...А гарантия у VW всего два года. Я бы доплатил бы за расширенную гарантию,как это есть у Шкода( ещё на 2года) Многие Шкодоводы этим пользуются.Как дела у наших клубней с этим вопросом? Пока йа про это ни от кого не слышал. Это реальная "страховка" от папандоса с дсговиной и TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ЗЫ.Ребята из сервиса нашего ОД сказали,что с DSG7- реально много проблем..С DSG6 машины есть и в основном Пассики B6 2.0TDI и Джетты5 с 1.9TDI.Ещё ни кто по поводу косяков DSG6 и вышедших из строя мехатроников не приезжал. Да, да, мне тоже самое говорят постоянно, только на оборот. Так, что не утешайте себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Desperado Ну может ты и прав что DSG6 тоже ломучее гумно.. Но пока за 82000км у меня не вылезло ни одной ошибки по карабасу DSG6.( На каждом ТО плановом и внеплановых приездах прошу что бы делали протокол чтения кодов( диагностику).) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах