Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

mars73, поздравляю, отлегло, так сказать.

ПРавильно ли я понял, что на 1,6 DSG-7 не стоит грешить на двигло, это по любому коробас?

Поделиться сообщением

На днях один знакомый (не много связан с фольцвагеном) рассказывал, что при замене сцепления на коробках DSG ставят сцепление совсем другое, с повышенным ресурсом в 300тыс км. Этим смутил меня с продажей своего авто. Я его на фоне последних событий в 30 тыс пробега выставил во все объявления и наклейку на стекло наклеял. Не когда больше не буду ввязываться в VW и тем более в DSG. VW c коробкой DSG и обслуживанием её себя зарекомендовал с плохой стороны, при этом теряет клиентов.

Поделиться сообщением

Сильвер.

Проверь двигун на ошибки..ХЗ.Мало ли. Я передал,что мне сказали,пока ждал свою

Поделиться сообщением

Cпасибо))

Так,что GTI мона брать на DSG6.( чтение кодов- ни одной ошибки по карабасу)

Поделиться сообщением

у меня 1.9TDI DSG6.47000км рывки при переключении,долгие споры с ОД итог замена мехатроника,рывки пропали. пробег 100000км ситуация повторяется но уже нет гарантии,менять самому очень накладно.итог ресурс коробки ничтожно мал.теперь с опаской отношусь к DSG и сомневаюсь что следующий авто будет с этой коробкой(((

Поделиться сообщением

Судя по тенденциям в мировом автопроме, скоро все авто будут с этой коробкой. вон уже и мерс на новый свой B-класс преселективный робот собрался ставить..

Поделиться сообщением

Главное,чтобы не ломалсо..А так блок( модуль сцеплений)- тридцатка( у ОД- полтос), Мехатроник- 70 тыров...А гарантия у VW всего два года.

Я бы доплатил бы за расширенную гарантию,как это есть у Шкода( ещё на 2года) Многие Шкодоводы этим пользуются.Как дела у наших

клубней с этим вопросом? Пока йа про это ни от кого не слышал. Это реальная "страховка" от папандоса с дсговиной и TSI.

Поделиться сообщением

ЗЫ.Ребята из сервиса нашего ОД сказали,что с DSG7- реально много проблем..С DSG6 машины есть и в основном Пассики B6 2.0TDI и Джетты5 с 1.9TDI.Ещё ни кто по поводу косяков DSG6 и вышедших из строя мехатроников не приезжал.

Да, да, мне тоже самое говорят постоянно, только на оборот. Так, что не утешайте себя ;)

Поделиться сообщением

Desperado

Ну может ты и прав что DSG6 тоже ломучее гумно..

Но пока за 82000км у меня не вылезло ни одной ошибки по карабасу DSG6.( На каждом ТО плановом и внеплановых приездах прошу что бы делали протокол чтения кодов( диагностику).)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас