sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Точнее: "Удачи Вам с DSG." !!! )))))))))))) вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 если у Вас не кончилась гарантия езжайте меняйте. в нарядах начитал около 32 тыс. пакет сцепления с заменой. удачи Вам. Это какой ОД тебе менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Это какой ОД тебе менял? Сейчас уже не какой дилер не меняет. Правда на гольф-форуме настырному владельцу поменяли недавно. все работает четко без сбоев, без задержек при переключении. так что я рад. А дилер не сказал, на долго ли новое сцепление или на такой же срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 на счет времени ни сказал, но сказал звони чуть что. в автотрейд аг поменяли без проблем.гарантия заканчивается, надо вижимать с официалов все соки, хотят они этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Спасибо буду иметь в виду... Обидно конечно за 30-40 тыс. км. пробега лезть в коробку но видать заменяное сцепление ждет та же участь.... Отсюда вывод (для себя) следующий авто на 6-ти ст. ручке..... Одно сцепление затекшая в пробках нога и мешалка в середине салона надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Одно сцепление затекшая в пробках нога и мешалка в середине салона надежнее. что верно то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Несколько недель назад писал претензию на сайт Фольксваген Рус по поводу некоректной работы DSG.Сегодня приезжали представители Фольксвагена кататься на моей машине. Сегодня же вечером звонок от дилера:приезжайте,пожалуйста,в любое удобное для Вас время,новое сцепление зарезервировано специально для Вас и т.д. и т.п. Приятно,черт побери,что пытаются держать имя марки. Вот только вопрос:поможет ли замена сцепления? В пятницу узнаем...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот сволочи... Надо и мне хреначить письмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Потерялся... Кто подскажет e-mail немецкого и русского VW ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Потерялся... Кто подскажет e-mail немецкого и русского VW ? Заходи на официальный сайт Российского представительства и пиши. Вот сайт ФРГ http://www.volkswagen.com/vwcms/master_public/virtualmaster/en2/dialogue.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах