Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 http://www.passat-cl...Passat-B7/page8 Сообщение под номером 180 +1 хорошая темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Давно слежу. Ну и вообще по ДСГ почитываю. Могу еще ссылочку на Шкодовский форум кинуть, Октавияводов. Они там с лязгом мучаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Давно слежу. Ну и вообще по ДСГ почитываю. Могу еще ссылочку на Шкодовский форум кинуть, Октавияводов. Они там с лязгом мучаются. Лязг будет от этого никуда не деться, это как мне кажется потому что коробка "сухая", так как в коробке практически нет масла, которое могло бы выступить в роли звукоизолятора мы и слышим лязг. В DSG-6 таких звуков я думаю не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Прикольные рекомендации.Еще в бубен постучать,станцевать ритуальный танец и принести жертву умным хлопцам из фольсвагена,которые придумали этот гимор под названием DSG.Мне, как потребителю, совершенно нас рать на процессы,происходящие в недрах коробки.Я заплатил почти 900 тысяч не для того,чтобы приспосабливаться к алгоритму работы железяки. А вообще все это напоминает обычную отмазку от недовольных владельцев авто с DSG.Когда я беседовал с представителем ФГР он прямо признал,что проблема есть и завод ищет пути решения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Space Да,не. Когда еду в узком переулочке с открытым стеклом, с одной стороны ЖБ забор,дорога неособо ровная- отчётливо слышен лязг: блямс-блямс.Начитавшись форумов про дольче габана- особо не парился по эти звуки.Но то что и DSG6 лязгает как и DSG7 -эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 проблема есть и завод ищет пути решения. Ага! как вернуться к старому доброму автомату, но чтоб расход и ЕВРО10 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Space Да,не. Когда еду в узком переулочке с открытым стеклом, с одной стороны ЖБ забор,дорога неособо ровная- отчётливо слышен лязг: блямс-блямс.Начитавшись форумов про дольче габана- особо не парился по эти звуки.Но то что и DSG6 лязгает как и DSG7 -эт точно. тогда это действительно конструктивная особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ага! как вернуться к старому доброму автомату, но чтоб расход и ЕВРО10 осталось Как мне сказал манагер в Ауди, когда я спросил, какая коробка стоит на А4, что Ауди отказалась от "сухих" коробок, причины он не знал. Сейчас коробки мультитроник и с-троник, вроде так они у них наз-ся - "мокрые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Пока ждал Джеттку, наблюдал как на родственных форумах ждут Пассат B7, Тигуан.. Когда узнали что на новом Тигуане не будут ставить DSG, а будут ставить гидротрансформатор, все "закричали" верните нам DSG! , на фиг нам этот задумчатый АКПП, который еще бензин ест и динамику крадет! Так что DSG, это как Здоровье (Счастье) - пока оно есть, его не замечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Здрасте всем! У меня Джетта 1,4 TSI 7-DSG. Поездка в сервис. Посетил сегодня оф. дилера - мое обращение с ДСГ-7 и ремень безопасности водителя не сигнализирует (звук/индикация). Про ремень безопасности будут менять замок 22.11.2011. Теперь самое интересное. Все утро перед посещением дилера ездил, наматывал километры для разогрева коробки, чтоб как-то себя она проявила в сервисе, заезжаю оговариваю симптомы, на что мне отвечают есть некое письмо, которое говорит, что стуки рывки на 1-2 и т.д. передачах это особенность работы данной коробки, завод изготовитель ищет решение этой проблемы. Раньше сервисмены меняли сцепление, после согласования с заводом данной проблемы, сейчас есть установка никому ничего не делать, видимо они и так сильно раскошелились(завод). НА 1,6 ДСГ нашли программку которой прошивают мозги, теперь на 1,6 все тип топ - со слов приемщика. У меня двигатель 1,4 tsi - сделали скан на ошибки, говорят нет ошибок, мы вам напишем, что мы ничего не выявили, дефектов и неисправностей нет. Хотя когда машину принимали перед сервисом и заезжая в ремзону - он (Приемщик) почувствовал вибрацию коробки. Блин особенность коробок такая. И сейчас они посмотрят есть ли на мою машину обновление, якобы она хотя бы устранит только звуковые симптомы когда сцепление соединяется и размыкается. Сделали с их слов прошивку, но вибрация/дергания все же останутся. Звук поменьше будет металлический. Я им говорю - когда купил у вас авто, до 15т.км ни лязга, ни ударов, никаких звуков не было, что будем делать? они мне отвечают - катайтесь так, если завод-изготовитель найдет причину, как ее устранить, мы вам сообщим. ИТОГ: Не дали на руки никаких бумаг/заключений, так как заказ-наряд закрыть не могут и сейчас ждем замок ремня безопасности, когда поменяют замок тогда и отдадут заказ наряд, в котором будет оговорено замена самого замка ремня безопасности и по ДСГ, что неисправностей не обнаружили. Когда от них уезжал, сразу же вибрация на 2 передаче, звуков вроде поменьше стало металлических, но они еще присутствуют. Делать по ДСГ - ничего не будут, до тех пор пока не найдут причины вибрации/дерганий. P.s. в сервисе всем наплевать, что с авто и разбираться в этом никто не хочет. Просил долить антифриз - мимо ушей пропустили, попросил послушать что за шум в районе заднего правого колеса где расположен топливный фильтр - тоже мимо ушей, мол клапан там какой-то срабатывает. Вот и все, что могу на сегодня изложить. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах