GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Blondel, скажите пожалуйста это вы к какому ОД в Москве обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Blondel, скажите пожалуйста это вы к какому ОД в Москве обращались? Германика - Химки, извините за рекламу У Вас тоже, что-то наболело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 НА 1,6 ДСГ нашли программку которой прошивают мозги, теперь на 1,6 все тип топ - со слов приемщика. Брехня Мне они то же так говорили пару раз. Потом по изучал разные форумы понял, что проблема абсолютно на всех ДВС. При последнем посещении переспросил на каких машинах получилось излечить, мастер не соврал, сказал что лекарства пока нет ни для кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Брехня Мне они то же так говорили пару раз. Потом по изучал разные форумы понял, что проблема абсолютно на всех ДВС. При последнем посещении переспросил на каких машинах получилось излечить, мастер не соврал, сказал что лекарства пока нет ни для кого. Тебе мастер тоже мог соврать хотя я склоняюсь больше к его ответу так как на гольф форуме кому то помогло а кому то нет, и прошивка не коробки а двигателя, и эта прошивка пока только для 1,6 двигателя доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Где-то на форуме,помоему Гольфа, выложили скан свежей выдержки из Эльзы( офф.документ для ОД),где чёрным по белому написано, что решения в устранении неадекватной работы карабаса производителем НЕ НАЙДЕНО,вопросы по замене блока сцеплений отложить, владельцев пока посылать на куй. Поэтому ОД прекратили приём гарантийных машин по этому поводу- дёргания и т.п. Списывают на особенности работы механизма и его внутреннего устройства . Надо поискать этот скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 владельцев пока посылать на куй. ГАЗовские работники отомстят vw-ну за такое отношение к россиянам! . С нашей власти, что ли, пример берут !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Где-то на форуме,помоему Гольфа, выложили скан свежей выдержки из Эльзы( офф.документ для ОД),где чёрным по белому написано, что решения в устранении неадекватной работы карабаса производителем НЕ НАЙДЕНО,вопросы по замене блока сцеплений отложить, владельцев пока посылать на куй. Поэтому ОД прекратили приём гарантийных машин по этому поводу- дёргания и т.п. Списывают на особенности работы механизма и его внутреннего устройства . Надо поискать этот скан. вот тут выдержка этого скана http://www.passat-club.ru/forum/threads/37035-%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%A4%D0%93%D0%A0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-Passat-B7?p=991914&viewfull=1#post991914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Господа! Надо решать свои проблемы кардинальными методами.Несмотря на запреты мне легко поменяли сцепление.Я об этом уже писал в соседней ветке.Нужно понимать,что дилер в данном случае оказался меж двух огней:с одной стороны завод с нежеланием разориться на замене сцеплений,с другой стороны-" счастливые" владельцы DSG с желанием порвать дилера на мелкие фрагменты.Против завода дилер никогда не попрет и запасшись пространной бумажкой от фольксвагена, он посылает доверчивых владельцев чуда немецкой мысли изливать свои жалобы на всевозможные форумы.Поэтому отстаньте от дилера.Он выполняет волю завода. Но если у Вас есть желание ездить на исправном авто,то порядок действий таков(для гарантийного авто): 1.Обращаетесь к дилеру с жалобами на дерганье и вибрации в работе коробки. Они возьмут машину на пепепрошивку и после новой прошивки,скорее всего,ничего не поменяется. 2.Пишем официальную претензию диллеру и следим,чтобы мартышка на ресепшен её правильно оформила во входящие. 3.Пишем не менее официальную претензию на servicedesk@volkswagen.ru . 4.Претензия должна выглядеть примерно так: Тема сообщения: - Качество обслуживания - Поломка коробки DSG Текст сообщения: Здравствуйте! Прошу Вас рассмотреть пути решения возникшей проблемы, а также оценить действия гарантийного отдела официального дилера «_____________» в связи с отказом в дальнейшем гарантийном ремонте моего автомобиля. В декабре 2009 года в салоне «__________» был приобретен автомобиль Фольксваген Джетта в исполнении ComfortLine (VIN ___________________), оснащенный семи ступенчатой коробкой DSG. На данный момент пробег автомобиля составляет 21000 км. Начиная с конца августа сего года я трижды обращался в гарантийный отдел «_______________» с жалобами на некорректную работу коробки передач, которая сопровождается сильными ударами при переключении на высшие передачи и сильными рывками с детонацией и посторонними звуками при попытке тронуться с места. Дилерской станцией дважды обновлялась прошивка для коробки передач и один раз (со слов мастера) производилась разборка коробки с целью осмотра дисков сцепления. Произведенные работы не привели к устранению поломки. В дальнейшем ремонте коробки и устранении неисправности мне было отказано ,сославшись на письмо с завода ,что данная неисправность не является помехой в эксплуатации автомобиля . В настоящий момент я не могу полноценно эксплуатировать свой автомобиль, поскольку данная поломка не позволяет мне это делать безопасно и с тем комфортом ,из-за которого я и выбрал автомобиль концерна Фольксваген. Прошу Вас дать официальный ответ о правомочности действий гарантийного отдела компании «_________» и оказать мне содействие в ремонте моего автомобиля на авторизованной станции технического обслуживания Фольксваген в рамках гарантии, которая распространяется на мой автомобиль .В противном случае я буду вынужден обратиться к независимым экспертам в оценке неисправности и исходя из статьи 18 Закона о Правах потребителя требовать решения сложившейся проблемы в судебном порядке. С уважением, _____________________________ Вот как-то так. В ответ Вам придет Вот такое письмо: Уважаемый _________! В настоящее время Ваш запрос оформлен и направлен в представительство марки Фольксваген на рассмотрение ответственным лицам. В течение 10 рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь. Информацию по статусу заявки Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Фольксваген 8 800 333 44 41 С уважением, Соколова Софья Оператор Горячей Линии Volkswagen Тел: +7 495 797-44-44 Тел: 8 800 333 44 41 Данные по заявке: 08/10/11 20:38\ Инициатор - , роль - \ Моб. - \ Номер (vin, гос.) - , \ Модель - \ Дилер (продавец) - \ Краткое описание - Сайт Volkswagen - форма обратной связи - Качество обслуживания Jetta [191]\ Инф. по заявке - Далее последует звонок из представительства.Объясняете им свои проблемы.Напирайте на слово" безопасность".Немцы пипец как бояться ДТП по причине неустраненной после обращения неисправности.Назначаете диагностику у дилера в присутствии человека из Фольксвагена(в моем случае их было аж трое). После пробной поездки и моего "страшного" рассказа о том,что может случиться с авто и с пассажирами,если их гребаная коробка рассыпится на трассе при скорости 100 км/ч или словит "клина" на оживленном нерегулируемом перекрестке,они гордо отбыли и обещали связаться со мной в самые кратчайшие сроки. И уже вечером того-же дня мне позвонили и сказали,что новое сцепление меня ждет на складе у дилера. Все. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 +1. За настойчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Красава... Где же ты был раньше?) А есть варианты с негарантийными автомобилями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах