inrin 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Только звонил дилеру, по моему вину сервисных акций нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) В TPI только про пассаты СС речь, в списке нет джет, видимо нужен весь список авто для которых это TPI прописано. И у нас машины 10го года а там вроде речь про авто 2011года и 2012:) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Нет 10-й в том списке есть 3572E7 2010 V Passat CC Sport 112 D7F CDAB MLC - 3572H7 2010 V Passat CC Sport 118 D7F CDAA NKW - 3572H7 2010 V Passat CC Sport 118 D7F CDAA NAT - 3572H7 2010 V Passat CC Sport 118 D7F CDAA MPJ - 3572H7 2010 V Passat CC Sport 118 D7F CDAA NQB - 3572H7 2010 V Passat CC Sport 118 D7F CDAA MGL - 3572H7 2010 V Passat CC Sport 118 D7F CDAA MLC А TPI видимо только для CC, надо искать полный список TPI на все модели VW. Но думаю если бы в списке был мой вин, дилер ответил приежайте поменяем сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Игорь TPI наверно не значит акция, это рекомендация дилеру в случае обращения клиента что и как делать, так что хотя бы номер этого TPI узнать и тогда с этим номерком к диллеру, типа такая болячка а лечат так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Эту инфу первоночально подчерпнул у Шкодоводов. По их инфо на Октавии тоже пока не пришло обнавление TPI Они надеются что вскоре и по Октавиям будет инфа по замене сцеплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Тогда не все потеряно, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 У меня рывки при трогании с места (сильная дрожь, неисправность плавающая). Началось где-то с 5тыс.км, по сей день обращался к разным ОД W(раз семь с этой бедой), до конца гарантии 4 месяца, наконец-то ОД решил поменять сцепление (ждем комплект 3 недели). Посмотрим что будет после замены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Влад твои цифры обозначают регион или возраст? Был вчера у ОД Белгород и там мне сказали что вроде как вышла указивка менять сцепу типа NAT, о которой написано выше в этой теме. Так же мне сказали что истечение гарантии не влияет на ремонт коробки DSG так как на нее распространяется куланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Так же мне сказали что истечение гарантии не влияет на ремонт коробки DSG так как на нее распространяется куланс. можно поподробней о послегарантийном ремонте DSG? на что сослаться ОД предьявляя претензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Точно не могу сказать, кулансом не приходилось пока пользоваться. Может кто из соклубников пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах