Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Что будет дальше, покажет только время!...... Я уже 9000 с новым сцеплением прошел. Явных дерганий нет, но на второй на низах начинает появляться небольшая вибрация. Гарантии скоро конец... Не хочу машинку продавать... Прикипел к ней душой!!! Надеюсь на инженеров VW!!! А когда меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) На 31000. В сентябре прошлого года. Я отписывался в этой ветке. Изменено 6 марта 2012 пользователем Veltord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 На 31000. В сентябре прошлого года. Я отписывался в этой ветке. Дык, это не новое, доработанное, новое устанавливают с НГ. Такое у меня то же было, оно такое же как было родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Дык, это не новое, доработанное, новое устанавливают с НГ. Такое у меня то же было, оно такое же как было родное. так тебе послено НГ снова меняли сцепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 так тебе послено НГ снова меняли сцепление? Да, второе родненькое. Не стал дожидаться его кончины, а сразу решил начать новый эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Да, второе родненькое. Не стал дожидаться его кончины, а сразу решил начать новый эксперимент Ну и как? Тоже думаю до конца гарантии сменить сцепу на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ну и как? Тоже думаю до конца гарантии сменить сцепу на новую Вообще изменений не заметил. Правда ещё не слушал громыхания на неровностях, но думаю они то же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вообще изменений не заметил. Правда ещё не слушал громыхания на неровностях, но думаю они то же есть. то есть рывки и ощущение что при переключениях иногда есть проскальзывание осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 то есть рывки и ощущение что при переключениях иногда есть проскальзывание осталось? Рывки очень слабые при переключении с 1 на 2 и с 3 на 2 иногда есть часто иногда вообще нет. На второй при резком разгоне трясучки пока не наблюдаю ТТТ. Проскальзывания нет. Просто думал с новым будет как обычная АКПП, а тут хоть и новое но всё так же нужно делать плавно без спешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ребята, всем привет! Я смотрю по Вашим сообщениям всем меняют сцепления, я конечно рад, за тех кому поменяли сцепу, а вопрос у меня следующий: Есть различия коробки ДСГ-7 у тех у кого 1,6 двигатель и у тех у кого 1,4tsi -как у меня? Мне последний раз после дергатни коробки сказали, что залили новое ПО и после этого коробка напоминала раз 5 о себе (дерганьем) на 2-ой передаче. Езжу как обычно - стиль езды тотже, в нудных двух часовых заторах редко появляется сей факт - но я уже принаровился, отпускаю гашетку при дергатне. Вообщем сейчас пробег 47000км, джетте 1,5 года - гарантия напрягает в 2-а года. Что посоветуете, настаивать на замене (говорить что все плохо с сцеплением)? или еще какие мысли...? Думаю к лету температура возрастет, вот тогда и начнуться проблемы с дерганием коробки в пробках((( Если у 1,6 и у 1,4 одинаковые сцепления - стоит ли добиваться новой сцепы, от диллера? Все же думаю что у всех одинаковые сцепы... И меняют наверное два диска - как и аммортизаторы парой.. Мне официалы утверждали, что на 1,6 меняют сцепы, а на 1,4 катайтесь пока не встанет на обочине((( Обидно, черт побьяри! Машина полностью устраивает, а на крупный ремонт попасть ой как не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах