Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет!

Я смотрю по Вашим сообщениям всем меняют сцепления, я конечно рад, за тех кому поменяли сцепу, а вопрос у меня следующий:

Есть различия коробки ДСГ-7 у тех у кого 1,6 двигатель и у тех у кого 1,4tsi -как у меня?

Мне последний раз после дергатни коробки сказали, что залили новое ПО и после этого коробка напоминала раз 5 о себе (дерганьем) на 2-ой передаче. Езжу как обычно - стиль езды тотже, в нудных двух часовых заторах редко появляется сей факт - но я уже принаровился, отпускаю гашетку при дергатне.

Вообщем сейчас пробег 47000км, джетте 1,5 года - гарантия напрягает в 2-а года. Что посоветуете, настаивать на замене (говорить что все плохо с сцеплением)? или еще какие мысли...?

Думаю к лету температура возрастет, вот тогда и начнуться проблемы с дерганием коробки в пробках(((

Если у 1,6 и у 1,4 одинаковые сцепления - стоит ли добиваться новой сцепы, от диллера? Все же думаю что у всех одинаковые сцепы...

И меняют наверное два диска - как и аммортизаторы парой..

Мне официалы утверждали, что на 1,6 меняют сцепы, а на 1,4 катайтесь пока не встанет на обочине(((

Обидно, черт побьяри! Машина полностью устраивает, а на крупный ремонт попасть ой как не хочется. :zakumar:

Сцепа новая есть, требуй замену!

Поделиться сообщением

Есть различия коробки ДСГ-щий:7 у тех у кого 1,6 двигатель и у тех у кого 1,4tsi -как у меня?

Мне последний раз после дергатни коробки сказали, что залили новое ПО и после этого коробка напоминала раз 5 о себе (дерганьем) на 2-ой передаче. Езжу как обычно - стиль езды тотже, в нудных двух часовых заторах редко появляется сей факт - но я уже принаровился, отпускаю гашетку при дергатне.

Думаю к лету температура возрастет, вот тогда и начнуться проблемы с дерганием коробки в пробках(((

И меняют наверное два диска - как и аммортизаторы парой.

Мне официалы утверждали, что на 1,6 меняют сцепы, а на 1,4 катайтесь пока не встанет на обочине(((

Сцепу по вину подбирают, а не по двигателю.

Дык, если трясучка опять началась, надо было ехать к дилеру и демонстрировать.

Да, меняют парой :))))))), т.к. это единый блок, по изучайте мануал на коробку, если интересно.

А мне говорили то же самое, только на оборот.

Поделиться сообщением

Ответ фф групп рус на коллективную претензию по качеству работы dsg

http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=15

Поделиться сообщением

тоже почитал, как обычно не о чем:)

Поделиться сообщением

Написал уже 2 письма в Германию. После первого направили на перепрошивку, бесплатно (не на гарантии машина). Было это до НГ. Тогда вот-вот должна была сцепа выйти.

сейчас жду ответа по второму, еще более грозному письму.

Поделиться сообщением

А что Вы хотели от них услышать, что коробка гимно, приезжайте поменяем на обычный автомат!

Поделиться сообщением

По крайней мере, теперь у кого машина на гарантии, можно без слюней заставить менять сцепление

Поделиться сообщением

По крайней мере, теперь у кого машина на гарантии, можно без слюней заставить менять сцепление

Сцепление и по кулансу меняют без проблем, надо будет только заплатить 3000 рублей за работу.

Поделиться сообщением

Сцепление и по кулансу меняют без проблем, надо будет только заплатить 3000 рублей за работу.

Хочешь сказать, что работы по замене сцепления в рамках куланца стоят 3000 рублей???

У какого дилера?

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что работы по замене сцепления в рамках куланца стоят 3000 рублей???

У какого дилера?

Именно! Ну эт мне сказали в Атлант-М.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас