sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ну что ребята, вот напишу и я. как было написано ранее сегодня поехал в сервис центр со сцеплением, первый раз меняли на 29 тыках счас 50. короче проехали с мастером а она как назло не дернится ни за вибрирует особо выраженного потрясования и не было впринципе. говорит нормально переключает и набирает скорость,можно конечно диагностику (1000 руб. если не под гарантию) я говорю какая диагностика те же симптомы что и были на первой сцепе.её нужно по эксплуатировать нормально а не проехать 500 метров и выводы делать - но им нужна бумашка из диагностики чтоб отчитаться перед кем то. вот звонил говорит да вы правы как и говорили что диагностика ни чего не покажет, поэтому судя из ваших слов только замена сцепы (круто) спросил про новое что выпустили в конце ноября, сказал да такое ставить будем. и ещё - сначала ни в какую не хотели намекал на фольксваг. русс групп показал письмо, так мимолётом сразу ручные стали. письма брал с www.dsg7.com так что удачи Вам. завтра по эксплуатирую отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLuKe 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Данная проблема наблюдается у машин до 2011 года выпуска, причем на любых моторах в купе с коробкой DSG. Завод о данной проблеме знает и на сегодняшний день предлагает такое решение: пока машина на гарантии, лечится заменой сцепления + прошивкой мозгов. На гольфе 6 1.4 TSI + DSG была аналогичная проблема, ОД заменил все по гарантии. Дерзайте с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 да да да пока на гарантии меняйте и желательно спрашивайте чтоб поменяли на сцепу ноября 2011 года пока это одно из новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_ka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Друзья на сайте dsg7 точка com forum пишут коллективную претензию по АКПП DSG-7 конторе фольц по поводу проблем с коробкой и сцеплением с требованием по гарантии заменить сцепление и подлить гарантию на DSG до 5 лет или 150 тыс пробега подписывайтесь когда нас будет много им придется нас услышать Изменено 5 апреля 2012 пользователем Andrei_ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А без гарантии мне что делать??? Я ездил на протяжении гарантийного срока с этой проблемой. Мне ее не решили. Гарантия кончилась и кердык...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А без гарантии мне что делать??? Я ездил на протяжении гарантийного срока с этой проблемой. Мне ее не решили. Гарантия кончилась и кердык...((( По кулансу без проблем, с Вас 3000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=896804&postcount=24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_ka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 А без гарантии мне что делать??? Я ездил на протяжении гарантийного срока с этой проблемой. Мне ее не решили. Гарантия кончилась и кердык...((( Так если продлят гарантию до 5 лет вы автоматом получите продление гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Так если продлят гарантию до 5 лет вы автоматом получите продление гарантии Это если продлят. Еще пока ничего нк продлевали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 По кулансу без проблем, с Вас 3000 рублей. Desperado, а чем мотивировать куланц? Т.е. что мне говорить, чтобы мне поменяли сцепу по куланцу? Я всегда обслуживался у дилера и только с их материалами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах