Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

ну что ребята, вот напишу и я. как было написано ранее сегодня поехал в сервис центр со сцеплением, первый раз меняли на 29 тыках счас 50. короче проехали с мастером а она как назло не дернится ни за вибрирует особо выраженного потрясования и не было впринципе. говорит нормально переключает и набирает скорость,можно конечно диагностику (1000 руб. если не под гарантию) я говорю какая диагностика те же симптомы что и были на первой сцепе.её нужно по эксплуатировать нормально а не проехать 500 метров и выводы делать - но им нужна бумашка из диагностики чтоб отчитаться перед кем то. вот звонил говорит да вы правы как и говорили что диагностика ни чего не покажет, поэтому судя из ваших слов только замена сцепы (круто) спросил про новое что выпустили в конце ноября, сказал да такое ставить будем. и ещё - сначала ни в какую не хотели намекал на фольксваг. русс групп показал письмо, так мимолётом сразу ручные стали. письма брал с www.dsg7.com так что удачи Вам. завтра по эксплуатирую отпишусь

Поделиться сообщением

Данная проблема наблюдается у машин до 2011 года выпуска, причем на любых моторах в купе с коробкой DSG. Завод о данной проблеме знает и на сегодняшний день предлагает такое решение: пока машина на гарантии, лечится заменой сцепления + прошивкой мозгов. На гольфе 6 1.4 TSI + DSG была аналогичная проблема, ОД заменил все по гарантии. Дерзайте с заменой.

Поделиться сообщением

да да да пока на гарантии меняйте и желательно спрашивайте чтоб поменяли на сцепу ноября 2011 года пока это одно из новых

Поделиться сообщением

Друзья на сайте dsg7 точка com forum пишут коллективную претензию по АКПП DSG-7

конторе фольц по поводу проблем с коробкой и сцеплением с требованием по гарантии заменить сцепление и подлить гарантию на DSG до 5 лет или 150 тыс пробега подписывайтесь когда нас будет много им придется нас услышать

Изменено пользователем Andrei_ka

Поделиться сообщением

А без гарантии мне что делать??? Я ездил на протяжении гарантийного срока с этой проблемой. Мне ее не решили. Гарантия кончилась и кердык...(((

Поделиться сообщением

А без гарантии мне что делать??? Я ездил на протяжении гарантийного срока с этой проблемой. Мне ее не решили. Гарантия кончилась и кердык...(((

По кулансу без проблем, с Вас 3000 рублей.

Поделиться сообщением

Так если продлят гарантию до 5 лет вы автоматом получите продление гарантии

Поделиться сообщением

Так если продлят гарантию до 5 лет вы автоматом получите продление гарантии

Это если продлят. Еще пока ничего нк продлевали....

Поделиться сообщением

По кулансу без проблем, с Вас 3000 рублей.

Desperado, а чем мотивировать куланц? Т.е. что мне говорить, чтобы мне поменяли сцепу по куланцу?

Я всегда обслуживался у дилера и только с их материалами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас