Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Desperado, а чем мотивировать куланц? Т.е. что мне говорить, чтобы мне поменяли сцепу по куланцу? Я всегда обслуживался у дилера и только с их материалами. Именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei_ka 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) А я если обслуживался у диллера но со своими разходниками за исключением масла получается куланц шиш? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Andrei_ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а вам дилер помечал что вы со своими запчастями приезжали?я расходники у Руслана брал и на ТО,ни одной отмеки об этом не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERJETT 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 у меня такая же херня((ток еще на холостых подёргивает((((о.д.говорит не обращайте внимания(((думал мож бензин(((так что братка ты не один такой))))буду привыкать,потом продам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Мой опыт такой: сразу после гарантии, презжал на ТО со своими расходниками.Ставилась отметка,что использованы материалы клиента в сервис-книжке. При ремонтах( а все случаи произошли после гарантии- переборка ГРМ и замена TКР на 1.4TSI)- это ни как не повлияло на предоставление мне ремонта по Куланцу.Главное-по возможности, оригинальные расходники ( Кстати масло было не ОЕМ VW, а Кастрол с допуском 504.00-507.00,ну там воздушный фильтр.)И чёткое соблюдение регламента ТО( без перепробегов)При этом,после ДТП,когда машина была ещё на гарантии и менялось очень много деталей, ОД не снял машину с обслуживания.Хотя 90% З/Ч были приобретены мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем привет! Ребята отзовитесь для статистики, у кого проблем с коробкой DSG-67 вообще нет! и пробег на данный момент. Интересно, сколько удачных авто выпущено. (конечно понимаю, кому-то и 10000км. огромным пробегом покажется) У меня пробег 50.000км. - проблем с коробкой в последнее время нет. (были на пробеге 20-30т.км). Надеюсь может до 100000км - ничего не появится... поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 про отзывы пожалуйста в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Сегодня звонил дилеру по вопросу послегарантийного ремонта сцепления, мехатроника и коробки. Сказали, что на сцепление куланц не распространяется (типа, расходник такой за 50 тыр.)))), а на мехатроник и коробку распространяется, причем по статистике в 90% случаев VW его предоставляет. Парни, кто-нибудь ездил с официальным ответом из VW Group на массовую претензию менять сцепление на модернизированное без проявления вибраций и неисправностей??? Поделитесь опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Сегодня звонил дилеру по вопросу послегарантийного ремонта сцепления, мехатроника и коробки. Сказали, что на сцепление куланц не распространяется (типа, расходник такой за 50 тыр.)))), а на мехатроник и коробку распространяется, причем по статистике в 90% случаев VW его предоставляет. Парни, кто-нибудь ездил с официальным ответом из VW Group на массовую претензию менять сцепление на модернизированное без проявления вибраций и неисправностей??? Поделитесь опытом! Интересно девки пляшут... Какой дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Сегодня звонил дилеру по вопросу послегарантийного ремонта сцепления, мехатроника и коробки. Сказали, что на сцепление куланц не распространяется (типа, расходник такой за 50 тыр.)))), а на мехатроник и коробку распространяется, причем по статистике в 90% случаев VW его предоставляет. Парни, кто-нибудь ездил с официальным ответом из VW Group на массовую претензию менять сцепление на модернизированное без проявления вибраций и неисправностей??? Поделитесь опытом! Мне дилер говорил что куланц на сцепу тоже распространяется, наверно тебе не всю правду сказали. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах