Перейти к публикации
Ivelectro

Рывки DSG в движении

Рекомендованные сообщения

Desperado, а чем мотивировать куланц? Т.е. что мне говорить, чтобы мне поменяли сцепу по куланцу?

Я всегда обслуживался у дилера и только с их материалами.

Именно так!

Поделиться сообщением

А я если обслуживался у диллера но со своими разходниками за исключением масла получается куланц шиш?

Изменено пользователем Andrei_ka

Поделиться сообщением

а вам дилер помечал что вы со своими запчастями приезжали?я расходники у Руслана брал и на ТО,ни одной отмеки об этом не ставили.

Поделиться сообщением

у меня такая же херня((ток еще на холостых подёргивает((((о.д.говорит не обращайте внимания(((думал мож бензин(((так что братка ты не один такой))))буду привыкать,потом продам)))))

Поделиться сообщением

Мой опыт такой: сразу после гарантии, презжал на ТО со своими расходниками.Ставилась отметка,что использованы материалы клиента в сервис-книжке.

При ремонтах( а все случаи произошли после гарантии- переборка ГРМ и замена TКР на 1.4TSI)- это ни как не повлияло на предоставление мне ремонта по Куланцу.Главное-по возможности, оригинальные расходники ( Кстати масло было не ОЕМ VW, а Кастрол с допуском 504.00-507.00,ну там воздушный фильтр.)И чёткое соблюдение регламента ТО( без перепробегов)При этом,после ДТП,когда машина была ещё на гарантии и менялось очень много деталей, ОД не снял машину с обслуживания.Хотя 90% З/Ч были приобретены мной.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ребята отзовитесь для статистики, у кого проблем с коробкой DSG-67 вообще нет! и пробег на данный момент. Интересно, сколько удачных авто выпущено. (конечно понимаю, кому-то и 10000км. огромным пробегом покажется)

У меня пробег 50.000км. - проблем с коробкой в последнее время нет. (были на пробеге 20-30т.км).

Надеюсь может до 100000км - ничего не появится... поживем увидим.

Поделиться сообщением

про отзывы пожалуйста в другую тему

Поделиться сообщением

Сегодня звонил дилеру по вопросу послегарантийного ремонта сцепления, мехатроника и коробки. Сказали, что на сцепление куланц не распространяется (типа, расходник такой за 50 тыр.)))), а на мехатроник и коробку распространяется, причем по статистике в 90% случаев VW его предоставляет.

Парни, кто-нибудь ездил с официальным ответом из VW Group на массовую претензию менять сцепление на модернизированное без проявления вибраций и неисправностей??? Поделитесь опытом!

Поделиться сообщением

Сегодня звонил дилеру по вопросу послегарантийного ремонта сцепления, мехатроника и коробки. Сказали, что на сцепление куланц не распространяется (типа, расходник такой за 50 тыр.)))), а на мехатроник и коробку распространяется, причем по статистике в 90% случаев VW его предоставляет.

Парни, кто-нибудь ездил с официальным ответом из VW Group на массовую претензию менять сцепление на модернизированное без проявления вибраций и неисправностей??? Поделитесь опытом!

Интересно девки пляшут... Какой дилер?

Поделиться сообщением

Мне дилер говорил что куланц на сцепу тоже распространяется, наверно тебе не всю правду сказали.

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас