acrimson51 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Прошу совета, движок 1.6EZ карб.2e2, машина 86 года. При прогреве из выхлопной идёт серый дым, и на снегу остаётся чернота похоже на сажу. При этом выхлоп пахнет бензом, расход около 20л. Складывается впечатление что бенз не доконца сгорает что ли, как в трубу вылетает Подскажите где искать причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unixoid 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня тоже самое.. Мучаюсь уже второй месяц. Если кто сталкивался помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 карбюратор, зажигание, подсос воздуха,термопривод воздушной заслонки, подушка под карбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unixoid 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Подсосы устранил, зажигание он меткам, термопривода заслонки у меня вроди-бы нет, заменил ДМРВ, поставил новый лямда-зонд. Эффекта никакого. Машина заводится и делу нормально. Подозрение на регулятор давления топлива. Может-ли быть причина в нем? Если да, то подскажите как его можно проверить без манометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Расход постоянно высокий, или только на холодном двигателе? Как изменяется выхлоп после прогрева до рабочей температуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unixoid 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 После прогрева больше дыма и сильнее пахнет бензином, но вроди-бы меньше бросает сажи. Прогревается машина очень медленно, после старта двигателя 5-7 минут стою на месте на ХХ, потом нужно еще километров 10 по городу проехать что-бы достигнуть рабочей температуры. Ездил только по городу на небольшие расстояния, за город при таком расходе ехать нет желания. И вот еще такая штука: при движении на скорости, педаль газа на одном месте, через определенные периоды времени на пару секунд начинает машина тупить такое впечатление что кто-то за хвост держит, а потом отпускает. На прогретой машине на ХХ точно так-же, обороты уменьшаются потом опять приходят в норму. При отключении вакумной трубки с регулятора давления топлива ХХ становится стабильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Пробуй по порядку.1 Проверь высоковольтные провода. Вынь их и осмотри контакты в крышке распределителя , Осмотри и протри почисть крышку. Свечи. 2. Лазил ли кто в карбиратор? Нарушен уровень в поплавеовой камере. В бак залей 50 г спирта чистого можно технического для нейтрализации воды. Фильтр топливный проверь,если надо замени.3.Машинка плохо греется=термостат посмотри при низкой темпер. двигло раб нестабильно и с повыш расходом. Собака зарыта гдето здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unixoid 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо большое. На выходные попробую все сделать как написали. Раньше не могу - работа. По поводу написанного: 1. В крышке трамблера есть окисленные контакты ВВ проводов. 2. У меня впрыск Digijet но влага в баке может быть, профилактика не повредит. 3. Термостат постараюсь купить новый. И вопрос, могут ли эти факторы на столько увеличить расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Запросто даже каждый из них. Удачи дай бог чтобы все получилось!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gl cupe 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня такая же проблема.....не давно заметил,что карбюратор выплевывет бензин на колектор.....причем большим количеством.....еще не смотрел че там!как посмотрю от пишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах