Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну что, наш молодой и дерзкий джетовод! Принимай поздравления!!!!!! Ни гвоздя, ни железа, ни фур , ни автобусов. ЛЕГКОСТИ БЫТИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 С ДНЮХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 С днюхой Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 с вареньем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Романыч дружище, от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.Всех благ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Ромашка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всегда светлых дорог, зелёных светофоров и девственной подушки безопасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Друзья, ВСЕМ огромное спасибо,был приятно удивлён что кто то знает о том что у меня днюха,если честно не ожидал!!!! Лёль не расскажешь по секрету откуда инфа?????))))))) ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Дайте мне чтоль в подарочек статус "дерзкий клубень"))))))-раз меня Ольга так окрестила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах