Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Отака красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Всётаки карбон смотрица очень клёво Да и как вариант облехчить машину очень эфективен,на ебэй видел капот за 390 зелёных Саш на твою чёрненькую в самый раз буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Блиииииииин!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Интересно, такое можно как-нибудь заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Den а цена не смущает?, там прибамбасов выйдет на пол-машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Ну смотря какая цена, тем более мне не нужны "все" эти прембомбасы, меня вот очень интересует ручка КПП,два приборчика рядом , ну и карбоновые вставки рядом с этими приборчиками. Если есть какая инфа, буду презнателен Я попытался найти в инете, но у меня чё-то не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Den поищи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ЦЕНЫ в Штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 А как енто там заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах