Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 С 9 декабря 2010 года российские дилеры Volkswagen начинают продажу нового поколения Phaeton. Чтобы обеспечить своему флагману дополнительную поддержку, руководство компании приняло решение продавать его в России по абсолютно новой концепции – в специально оборудованных «Phaeton-центрах». На момент начала продаж в программе участвуют 19 официальных дилеров марки VW в 11 городах России. Только эти авторизованные дилерские центры марки VW имеют право продавать и обслуживать новые автомобили Phaeton. Как сообщает пресс-служба ООО «Фольксваген Груп Рус», обновленный седан представительского класса будет доступен в России с тремя двигателями. Базовым является V6 FSI мощностью 280 л.с., сопряженный с шестиступенчатой АКПП и полным приводом 4Motion. Более мощный вариант предусматривает 335-сильный V8, а завершает линейку W12 объемом 6,0 л и мощностью 450 л.с. В сочетании с пятиступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic с альтернативным секвентальным режимом переключения он разгоняет Phaeton до 100 км/ч всего за 6,1 секунды. Среди новинок, доступных покупателям Phaeton, – система динамического управления дальним светом, современная радионавигационная система и многое другое. Помимо версии с трехместным задним сиденьем (пятиместный автомобиль) можно заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой (четырехместный автомобиль). Кроме того, существует и версия с увеличенной на 120 мм колесной базой – Phaeton Long. Цены на Volkswagen Phaeton начинаются от 3 160 000 рублей. Так что, кому Фаэтон, будьте вниательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Как по мне то полный шо попало а не решение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Жаль. НАРОДНЫЙ автомобиль проводит классовую сегрегацию... Ех, встал бы я на броневичок перед штаб квартирой VW "Подходи Винтеркорн, глазик выколю. Глазик выколю, другой останется, чтоб знал г...о кому кланяться. " Дорогой ВАГ! Пишет вам мелкий продавец папирос из Черноморска. Будучи в ваших салонах, ручаюсь, что никогда не садился своими потертыми джинсами с обвисшими коленками в Фаетон. Даже не трогал. Поддерживаю ваше решение, но предлагаю установить на входе фейс-контроль, дрэсс-код и требовать выписку с лицевого счета. С уважением, ... да не стоит марать своим именем письмо адресованное Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 полностью согласен!а еще ему пульт на светофоры с включением вечного зеленого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valve1974 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Branko зачОт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 вы не правы!(форумчане) Фаэтон и раньше продавался и обслуживался(не на всех о.д) особняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я вот сравниваю как мои шефы выбирали тачки ! так они даже в салон не ездили (Посылали водителя и механика фирмы...А шеф посмотрел брошюрки ролик ВСЁ) Потому и думаю что идея Хафнооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну почему идея Хафнооо?Может теперь шеф лично поедет выбирать себе машину в "Phaeton-центре" Надо же понимать за что платишь от 3 160 000 рублей VAG, даешь Туараг-центр, Пассат-центр,Джетта/Гольф-центр, Поло-центр и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 jurec а потому что мы живём в СНГ это для тебя 3 ляма да что там и для меня сумма ) А вот для дядек это не такие большие деньги! МАя твая понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Седан VW Phaeton вернется на американский рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах