Перейти к публикации
KURYER

Второй завод Volkswagen в РФ

Рекомендованные сообщения

Концерн Volkswagen намерен рассмотреть возможность строительства своего второго российского завода на территории Калининградской области. Об этом сообщили в Министерстве экономики региона, подводя итоги встречи и.о. регионального министра Елена Пожигайло с министром экономики, труда и транспорта земли Нижняя Саксония Йоргом Боде на выставке MEDICA-2010 в Германии.

В ходе обмена мнениями было решено подробно изучить потенциал Калининградской области как возможной площадки для размещения завода Volkswagen. Агентство отмечает, что земля Нижняя Саксония является крупнейшим акционером концерна и, учитывая преференции режима особой экономической зоны в Калининградской области, всерьез намеревается рассмотреть этот регион как место размещения нового предприятия.

Ответный визит представителей Volkswagen в Калининградскую область ожидается в первом квартале 2011 года. :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Было бы не плохо. Хороших машин в Росии все еще маловато.

Поделиться сообщением

gavroush

Хорошая машина это машина стоимостью более миллиона рублей. Мало, потому что бабла у народа не много.

Поделиться сообщением

VAZовод, за лимон - это уже дорогая машина, а просто хорошие машины стоят заметно меньше, и за полляма хватает хороших машин.

Для примера, тот же ФВ ПСедан тоже хорошее авто, хотя и стоит меньше, правда, без кондея...Но!, у кого-либо повернется язык, сказать, что это авто - плохое?

А в комплектухе за полляма в нем есть все, что нужно для комфортного перемещения своей задницы на какое угодно расстояние.

А бабло у народа есть. Покупают же приоры, тюнят их почти на полстоимости машины, (я про путний тюн - движка, подвеска, тормоза и т. д.) Потому что приоры стоят в салонах в любых комплектухах - приходи и бери. А на тот же ФВ ПС - запись на год вперед. А стоял бы он в салонах свободно, хотя бы в 2-3 комплекциях? Тот же Логан, никак нельзя назвать плохой машиной, а приходишь в салон - стоит пара экземпляров, но уже проданных. На заказ - да, привезут. Через месяц-полтора. А если есть свои пожелания по фаршу - то может быть и 4 месяца - с другом недавно ходили, подыскивали ему авто. В результате, он ездил за машиной в Мск. А многим такие заморочки не нужны. И покупают то что есть в наличии.

Я, собственно, про это и говорил.

П.С. Вместо "(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)" написано "экземп-л-яров".

Как-то странненько настроен фильтр мата...

Поделиться сообщением

gavroush

Ты на полуседане катался? Я катался на тестдрайве. Скрипучее шумное убожество, других слов подобрать не могу.

Кроме того этот авто ОЧЕНЬ маленький. Сзади неудобно даже вдвоем. Полное разрочарование, а пишут, а пишут :(

Логан за машину ваще не считаю. Все эти дешевенькие авто, недалеко ушли от наших машин, а по удобству даже могут уступать :yyess:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас