Перейти к публикации
ДжеТТай56

Кто подскажет хочу карманы на спинках перед. сидений!!!!!

Рекомендованные сообщения

Поначалу тоже на эту тему загонялся. А потом: спинка правого сиденья и так завешано накидкой для ног ребенка, а спинка левого у самого за спиной. А уж если на дальняк, то я давно навесной органайзер купил с термокарманом. Туда (в органайзер) столько влазеет, что ни один кармашек не осилит. Вот как-то так.

• Like 1

Поделиться сообщением

карманы-вещь удобная-хранить литсы А4.делал так-снял обшивку за 1 час-почти легко, купил о.5 метров черной(под цвет чехлов)плотной ткани за 70 р., отдал в ателье, ч\з пару дней  и за 600р забрал, установил-все нормально.

Поделиться сообщением

карманы-вещь удобная-хранить литсы А4.делал так-снял обшивку за 1 час-почти легко, купил о.5 метров черной(под цвет чехлов)плотной ткани за 70 р., отдал в ателье, ч\з пару дней  и за 600р забрал, установил-все нормально.

фото в студию! ;-)

Поделиться сообщением

Лучше ящички под сиденья сделай!! Я думаю эффект тот же , что и от кармашков!!

Поделиться сообщением

ящики тоже поставил, даже под пассажирское без лифта-там тоже есть что ложить.фото попозже сделаю-в гараже холодновато.

Поделиться сообщением

ящики тоже поставил, даже под пассажирское без лифта-там тоже есть что ложить.фото попозже сделаю-в гараже холодновато.

про лифт не понял??

Поделиться сообщением

лифт-это регулировка сиденья по высоте.

Поделиться сообщением

@erl,и как, не отрывается ничего? какую ткань покупал? 

Поделиться сообщением

@erl,и как, не отрывается ничего? какую ткань покупал? 

нормально с карманами, ничего не отрывается (хотя в поездке на дальняк чего только туда не засовыали...).карманы вшили под обшивку, видно только верх карманов,  мастер пришил очень технично (швеи знают, как внутренние карманы пришивать).ткань покупал плотную, типа велюра, в магазине тканей так и подсказали-ткань для чехлов. цвет черный у этой ткани оказался с изнанки, как раз подходит под цвет экокожи, а видно ткань только сантиметра 2-это верх карманов.

Изменено пользователем erl

Поделиться сообщением

У китайцев есть такая приблуда

Вообще используется как вешалка для сумок-пакетов, но если сшить аккуратную квадратную тканевую сумку, да на липучки её...

Поделиться сообщением