Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вчера ехал из Ашана,благо не далеко от дома было,остановился на светофоре и не смог тронуться так как педалька сцепления ушла и не вернулась. Кое как,на первой скорости,доехал до дома,в одном месте даже гайцов пришлось подключить чтоб проехать через перекрёсток,спасибо помогли. Приехал домой,посмотрел под капотом,залез под педальки - трос целый,дело в самой коробке.Чё делать не знаю... Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите,что может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Димка с чего взял что трос целый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 MAD_MAX Я проверил его от педали до коробки,он целый - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Димка ты когда нажимаешь на педаль, тросик вилку в которую вставлен на коробке поднимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 MAD_MAX Поднимет,а сцепления всё равно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Димка по моему, если не ошибаюсь, диску сцепления п...дец. пробуксовки перед этим не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 MAD_MAX Были пробуксовки и не один раз,я собирался в скоребудуще менять диск... А придётся наверное,как я догадываюсь уже сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Димка бери саксовский диск если найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Сегодня же и поищу,просто вечером приедет эвакуатор за машинкой... Как зделают отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Сцепление зделали, Но был сломан не диск,диск как оказалось в полном порядке,сломалась вилка сцепления.Самым тяжёлым было найти вилку. Но я нашёл,только в Екзисте,и только на заказ... ))) Теперь всё чики пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах