ivan-a-sh 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Куплю крышку бензобака VW Jetta I! ivan-a-sh@inbox.ru Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ivan-a-sh с такой редкостью. только по разборкам шарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 если совсем не получиться то ищи на Ebay.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-a-sh 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо! А может от каких-то других авто подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey3066 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 От второй присмотри или от гольфа, я от гольфа новую болгаркой подточил кругом точильным, подошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDS73 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Я свою давно уже просохатил. Ты тоже наверняка на заправках ее на крышу клал. Отлично подошла от старенького опеля маслозаливная крышка,я ее даже с цепочкой сделал. Хотя по-моему я заливную трубу у себя переваривал,моя сгнила. Но конечную часть должен был родной оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах