Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 В дополнение к замерзающему лючку бензобака может произойти и вот такая нехорошая штука! В субботу поехал к ОД продиагностировать писк вентилятора печки. ОД перед тем, как загнать машину в бокс, обмыл ее с керхера, не высушил и после диагностики выгнал машину на улицу на мороз в -10. После чего мне позвонили и бодро сказали, что писк мой из-за грязного салонного фильтра. Типа, мы его поменяли и все ок. Стоимость фокуса составила 150 тыс. рублей (около 50$), из них примерно 80 тыс. - фильтр, 55 тыс. - работа, 15 тыс. - мойка. После того, как я приехал и заплатил денежку, мне выгнали этакий замерзший кусок льда: все стекла были изнутри с налетом инея. Я завел машину и начал отковыривать двери... Не устали? Ща будет самое интересное! Двери с трудом, но отковырялись. А вот багажник открылся со страшным скрипом и треском. При ближайшем осмотре оказалось, что снег, набивающийся в проем багажника между задним стеклом и металлом кузова, от мойки полностью не расстаял и превратился в кусок льда. И этот кусок льда сломал мне пластиковое крепление проводки багажника!!! Так вот это маленькое пластмассовое крепление стоит более 70$!!! Без него никак нельзя, т.к. проводка сразу же будет перебита/перетрется петлями багажника! ОД вяло пытался отмазаться, объясняя свой идиотизм и рас...дяйство большим количеством машин. После того, как я пригрозил облить водой из шланга весь их автосервис и позырить, что будет, меня попросили приехать в будний день и порешать вопрос возмещения мне ущерба с главным мастером-приемщиком. Мораль: после того, как где-то вас намочили, проверьте намокшие участки!!! Особенно зимой! З.ы. Кстати, писк не исчез. Заказали новый моторчик, но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 од гонится за количеством,а не за качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Была такая морока после мойки,пласмаска не сломалась а просто соскачила с петли-поставил вроде держиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну у меня в принципе не было особых нареканий к этому ОД. Хотя... Они один раз отвертку у меня в машине забыли, потом забыли продуть систему омывателя фар и они не омывали, а сейчас вообще машину поломали... Надо что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Herr Kaput У меня тоже сломалась эта пластмаска после мойки у дилера. Правда мою машину оставили на морозе при минус 35. Сразу не увидел, потому что принимал машину в темень, по этому забил. Было год назад, но и сейчас работает все как надо. Так что сломанная пластмасска не кретично. Главное что бы сам жгут проводов был защищен хорошо. P.S: А вот лючок бензобака я увидел сразу и дилер чинил мне его по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А где эта "волшебная" пластмаска багажника? Ну чтоб знать куда смотреть после "водных" процедур. P.s. если можно фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А где эта "волшебная" пластмаска багажника? Ну чтоб знать куда смотреть после "водных" процедур. P.s. если можно фото. Сие находится слева если смотреть при открытом багажнике, там где аммортизатор, так сказать кожух - защита жгута проводов, у меня она тоже чуть треснула, при мойках зимой, НО на скорость это не влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Стоимость фокуса составила 150 тыс. рублей (около 50$), из них примерно 80 тыс. - фильтр, 55 тыс. - работа, 15 тыс. - мойка. Блин Ты хоть не пугай, поясни что рубли белорусские, а то я сначала чуть не охренел от таких сумм и начал смотреть не опечатка ли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 меня пока только достает наледь между багажником и стеклом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах