GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Давно думаю обшить кожей подлокотник, а то он у меня от предыдущего хозяина еще в пятнах, которые не отмываются. Кто может подсказать хорошего умельца в Москве или ближнем подмосковье??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Давно думаю обшить кожей подлокотник, а то он у меня от предыдущего хозяина еще в пятнах, которые не отмываются. Кто может подсказать хорошего умельца в Москве или ближнем подмосковье??? Сам не хочешь попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Макс, если покажешь как - смогу! :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Макс, если покажешь как - смогу! :x Бери ящик протирай стаканы чего нибудь да обтянем..... Не а если без флуда то работа конечно требует навыка ... так без прошивки углов на других форумах обтягивали разные детальки... У нас недалеко была такая мастерская надо глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Так, а как, все-таки снимается крышка подлокотника? Неужто весь подлокотник разбирать? Подскажите, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 снять нижнею часть подлокотника в Exist деталь 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainac 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Если боишься, то лучше сделать предварительные выкройки из бумаги, хотя бы примерные.А лучше шей сначала с запасом, потом просто делаешь строчки рядом со швом в сторону уменьшения...и все. http://www.inoshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Srsv17 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Подскажите пожалуйста как снять выдвижную крышку подлокотника? VW Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grenadier 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 прикольно смотрится,тоже думаю так себе сделать, еще руль хочу, думал сам обшить, но фиг его знает как коряво может получиться, я этого раньше не делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах