Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Даа,оригинального маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 дайте пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Отличный авто Не то слово)) Вот тебе и МФА+ от жигулей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 тююю отето склепали приборку что значка на приборке почти не видно гггг фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kward 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Я удивился, что автомат втыкать будут в гранту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вот именно, что втыкать))))) и проблем с ним будет больше чем с самой машиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Я удивился, что автомат втыкать будут в гранту Ща любая уважающая себя модель имеет модификация с автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Жаль что данная модель не уважающая себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну хз.. поговаривают что автомат японский.. они его тупо вешать будут на машину и все.. а вообще то канеш машинка рабочая.. если брать то тупо на убой.. у меня товарищ один работает по такой схеме.. он инженер проектировщик теплосетей.. по работе ездит по стройкам и прочее.. на тазе 2105.. а домой едет на 530-м бмв))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Автомат фирмы "Джатко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах