Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Вобщем ждал от кино крутых погонь на Гольфе и Туареге... и реклама на сайте оф.имортера была, типа билеты можно было выиграть... короче кино такое, поглядеть можно... ну а про то что там делают с вагенами - скорее антиреклама, чем реклама особенно про туарег с несработавшими подушками)) Кто еще смотрел кино? мож я чего-то не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 реклама на сайте оф импортера меня впечатлила висела картинка недели две без ссылки под ней, супер потом картинку тупо убрали в нашей жмеринке только в четверг в кино показывать начнут первые две части мне очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Да ну тогда и третяя понравится... если конечно не в думыватся в абсулютную нереальность некоторых моментов... типа управлением камер наружного наблюдения в лондоне из сша и прочего - тогда классно все Ну а так трюки, драки и все прибамбасы боевика на уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах