Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Доброго времени суток, госопода! В этот понедельник приключилась со мной крайне неприятная ситуёвина: в багажнике из-за плохо закрученой пробки разлилось 6 литров воды. От части спасло резиновое корыто багажника и тряпка которая лежала на нем, но в конечном этоге по задней части машины растеклось около 3 литров воды. В оперативном режиме в течении 3 дней все было высушено, но, к сожалению вода залила и диван заднего сидения, (как раз над топливным насосом) а просушив все это дело, остался некрасивый ореол от воды. Сейчас диван стоит дома, ожидает установки, но очень хочется избавится от пятна. Как известно, обшивка заднего сидения безболезнено снимается за счет ситемы креплений, в звязи с этим вопрос: на сколько безопасно стирать эту ткань (обшивку заднего дивана) и если стирать, то как - просто замочить в ванной в холодной воде без порошка или прочих хим.добавок, или закинуть в стиралку и на минимальных оборотах без отжима и в холодной воде пополоскать. Вариант с использованием средств для обшивки салона, которые можно применять прям на месте. я не рассматривал по причине того, что они в любом случае оставят пятно в местах применения. В общем, надеюсь на вашу помощь, соратники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Fantom Тебе вообщето сюда И впредь просьба сначала пользоваться поиском Предлагаю очередную тему в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 искал через гугл, ответа не нашел. спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Fantom я думаю если стирать бережно там с минимальным отжимном ничего не случиться !ну и в холодной воде или тёплой до 30 град. http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=44&t=9484 вот почитай! Думаю темы можно эту тему прилепить к выше указанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Все ребят, спасибо, провтыкал в критерии запроса. закройте плиз тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах