Перейти к публикации
Виталий

Lada Kalina

Рекомендованные сообщения

Немецкий журнал Auto Motor und Sport недавно провел тест автомобилей стоимостью до 10 000 евро. Эксперты оценивали следующие модели: Chevrolet Matiz, Citro?n C1, Dacia Logan, Daihatsu Cuore, Fiat Panda, Renault Twingo и Smart Fortwo. Была в этом списке и наша любимая Lada Kalina, которая на немецком рынке продается как Lada-1119. При этом журналисты решили провести на своем сайте голосование, какая же машина по версии читателей издания станет лучшей. И подавляющее большинство посетителей сайта немецкого журнала начали голосовать за Lada Kalina! Одно время Kalina имела более 80% голосов читателей. Сейчас этот процент чуть меньше, однако, именно Kalina остается единоличным лидером в борьбе за «приз зрительских симпатий» с результатом около 50%. На втором месте, кстати, идет ответ «все полный отстой» - 28%. За Dacia Logan проголосовало лишь 16% читателей Auto Motor und Sport.

post-2018-13129949288469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Виталий

Баян это 1000-летний. И то что проголосовали за Калину, тык это был такооооой флешмоб.

А так по делу калина заняла последнее место там.

Поделиться сообщением

VAZовод

Странно что такую крутую тачку залажали...

Поделиться сообщением

Та как то в такси ехал в калине ну что сказать машина )))едет тай едет таксист довольный значит не всё так плохо как думает ГРЕК))) :evil:

Поделиться сообщением

Виталий

я обычно если такси - то под джазом :P мне все машины крутые в этом деле :evil:

Поделиться сообщением

Greck :evil::P та я сам пот джазом и ехал )))) помню хорошо тепло а за окном вьюга))ггг

Поделиться сообщением

Виталий

ну вот, как можно судить о тачке по сливаку)) онож всегда маШИНО Звер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас