Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Так же сегодня после 18,00 по Киевскому времени будет выключен действующий форум! просьба не пугатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Всем Всем Всем! кто читает данное сообщение обьявляю! Что мы переехали на новый хостинг успешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Поздравляю нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Пряздрявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 УРААААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 пока еще старый адрес jetta-club.org.ua не совсемм правильно работает! Но скоро и это подправим и будет чики пики все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 jetta-club.org неработает , а jetta-club.org.ua работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 jetta-club.org неработает , а jetta-club.org.ua работает Сань, это то, о чем я тебе сегодня пытался сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Сань, это то, о чем я тебе сегодня пытался сказать... Тока прикатил)) Щас буду разбиратся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 jetta-club.org пока лежит ua работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах