Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 обо всех глюках сообщайте Сане т.е Greckу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 А это бага или фича - тормоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Jettochkin это бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 А это бага или фича - тормоза? не прощшло и пол года)) и дядя администратор прикрутил антитормазную фишку)) А ну зацените ка... улучшилось ли что-то))? в сравнении с последними днями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 чат у меня сегодня работает живее, правда там никого пока нет - сам с собой разговариваю.. форум тоже вроде быстрее ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Значит и правда форум скрипел)))). А я думал наш прокс шалит. Невозможно было работать)) Сегодня летает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Чат - главный пожиратель ресурсов! Как серверных, так и людских (рабочего времени)! Нафиг его!!! А сайт заметно быстрее начал работать! Но админ все равно лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Да, сегодня явно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Но админ все равно лох! Не! Саня... без него мы бы могли еще долко курить это самостоятельно)) Думаю ему просто нужно выставить пиво, тогда он в след раз поможет быстрее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 шустрее... шустрее... а если еще чуть чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах