bibar 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Спалил свой инвертор для розетки 220В в Джетте. Соответственно, ищется замена. Каталожный номер 1K0 907 155. С удовольствием поменяюсь на датчик магнитного поля (1C-Position Sensing) см http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=9623 Также есть блок бортовой электроники J519 3C0-937-049-P ; 23 Byte (Medium) Полно еще всякой мелочевки в идеальном состоянии вроде переключателя поворотов без круиза, пластикового руля и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 bibar Так тебе оригинальный нужен или аналог(заменитель)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 bibar отремонтируй свой инвертор и никаких проблем. Олегатор делает за 800р с гарантией! и расскажет почему так случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 seoa40 Про какие заменители ты говоришь? Хочу в штатное место вернуть работоспособную розетку. Ministr спасибо. Свяжусь с Олегатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Про какие заменители ты говоришь? Хочу в штатное место вернуть работоспособную розетку. Наткнулся в инете... думал можно приколхозить http://www.pleer.ru/avtoinvertory-dlya-220v.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leva 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 bibar отремонтируй свой инвертор и никаких проблем. Олегатор делает за 800р с гарантией! и расскажет почему так случилось) Добрый день, судя по признакам у меня тоже сдох инвертор из-за ноута. Подскажите кто может отремонтировать его и как с ним связаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 И у меня по ходу из-за ноута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах