Yaroslav 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 «Сигма Моторс» - один из старейших официальных дилеров Volkswagen ведет свою деятельность с 1999 года. На сегодняшний день автоцентр «Сигма Моторс» располагает современной многофункциональной станцией технического обслуживания, включающей в себя общеремонтный, малярно-кузовной, тюнинговый цеха. А также шоу-рум, в котором представлен весь автомобильный ряд марки Фольксваген. Готов отвечать на любые ваши вопросы и делиться самой свежей информацией о марке Volkswagen в Санкт-Петербурге. Адрес: г. Санкт-Петербург, Петроградская наб., д. 30. Телефон: (812) 320-50-50. http://sigma-motors.ru Контактное лицо: Ярослав Салмин, менеджер по рекламе ОД "Сигма Моторс" salmin.yaroslav@sigma.spb.ru 8-911-0174698 (Просьба звонить по будням) При обращении в автоцентре "Сигма Моторс" для членов клуба действует система скидок на обслуживание автомобилей: На автомобили не старше 2-х лет действует скидка 7 процентов на ремонт и з/ч. На автомобили старше 2-х лет действует скидка от 15 до 25 процентов на работы и з/ч. Подробнее... Для того, чтобы получить скидку необходимо быть в нашей базе, иначе для гарантийных автомобилей вы получите стандартную скидку указанную выше. Для регистрации в нашей базе необходимы следующие данные: ФИО, ВИН, Гос. номер и контактный телефон. Данные высылайте мне на email - salmin.yaroslav@sigma.spb.ru. Если вы находитесь в нашей базе, то в любое рабочее время, приехав к нам в автоцентр, вы получите клубную скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Специальное предложение от автоцентра "Сигма Моторс" для держателей карт "Neste-Citibank"! Запчасти и работы для Вас выгоднее на 15%, покупка нового автомобиля Volkswagen - на целых 3%!* Эксклюзивное предложение от автоцентра "Сигма Моторс" для держателей карт "Юниаструм Банк"! Запчасти и работы для Вас выгоднее на 15%, зимняя резина - на 20%, покупка нового автомобиля Volkswagen - на целых 3%!* Сбербанк России и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» объявляют о запуске совместной программы кредитования новых автомобилей Volkswagen. Узнать подробнее о всех акциях и спецпредложениях можно здесь Готов ответить на любые ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 на покупку авто аж целых 3 % неимоверные скидки наверное туго у ОД с продажами Новогодние скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 на покупку авто аж целых 3 % неимоверные скидки наверное туго у ОД с продажами Новогодние скидки Было бы туго скидка была бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 ну понятно, на хлебушек с маслом и икогочкой баблос трясеце но 3% это стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня в Атлант М карта скидок на машину и то 7% процентов ))) а 3% с 30тыс баксов єто 900 баксов! ...у серых дилеров и то скидки больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Виталий ну это же типа официалы, они модные, все знают и ремонтировать могут если предварительно почитают наш форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня в Атлант М карта скидок на машину и то 7% процентов ))) а 3% с 30тыс баксов єто 900 баксов! ...у серых дилеров и то скидки больше ! Размер скидок устанавливает руководство компании. Я лично комментировать размер скидок не берусь. Виталийну это же типа официалы, они модные, все знают и ремонтировать могут если предварительно почитают наш форум Читать всегда полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Yaroslav против вас ничего не имеем просто так обсудили размер скидок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Коллеги, может кроме "вопросов о жадности" у кого то есть и "другие" вопросы? Все же не так часто представители ОД заглядывают и отвечают на форуме ( и не только нашем кстати) З.Ы. давайте терпимее относиться к людям которые "не успели" сделать нам ничего плохого З.З.Ы. Кстати на свои вопросы заданные Ярославу на дружественном форуме я получил вполне удовлетворяющий меня ответ, еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах