Перейти к публикации
Yaroslav

«Сигма Моторс». Официальный дилер Volkswagen в СПб

Рекомендованные сообщения

«Сигма Моторс» - один из старейших официальных дилеров Volkswagen ведет свою деятельность с 1999 года.

На сегодняшний день автоцентр «Сигма Моторс» располагает современной многофункциональной станцией технического обслуживания, включающей в себя общеремонтный, малярно-кузовной, тюнинговый цеха. А также шоу-рум, в котором представлен весь автомобильный ряд марки Фольксваген.

Готов отвечать на любые ваши вопросы и делиться самой свежей информацией о марке Volkswagen в Санкт-Петербурге.

Телефон: (812) 320-50-50.

http://sigma-motors.ru

Контактное лицо: Ярослав Салмин,

менеджер по рекламе

ОД "Сигма Моторс"

salmin.yaroslav@sigma.spb.ru

8-911-0174698 (Просьба звонить по будням)

При обращении в автоцентре "Сигма Моторс" для членов клуба действует система скидок на обслуживание автомобилей:

На автомобили не старше 2-х лет действует скидка 7 процентов на ремонт и з/ч.

На автомобили старше 2-х лет действует скидка от 15 до 25 процентов на работы и з/ч.

Подробнее...

Для того, чтобы получить скидку необходимо быть в нашей базе, иначе для гарантийных автомобилей вы получите стандартную скидку указанную выше. Для регистрации в нашей базе необходимы следующие данные: ФИО, ВИН, Гос. номер и контактный телефон.

Данные высылайте мне на email - salmin.yaroslav@sigma.spb.ru. Если вы находитесь в нашей базе, то в любое рабочее время, приехав к нам в автоцентр, вы получите клубную скидку.

Поделиться сообщением

Специальное предложение от автоцентра "Сигма Моторс" для держателей карт "Neste-Citibank"! Запчасти и работы для Вас выгоднее на 15%, покупка нового автомобиля Volkswagen - на целых 3%!*

Эксклюзивное предложение от автоцентра "Сигма Моторс" для держателей карт "Юниаструм Банк"! Запчасти и работы для Вас выгоднее на 15%, зимняя резина - на 20%, покупка нового автомобиля Volkswagen - на целых 3%!*

Сбербанк России и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» объявляют о запуске совместной программы кредитования новых автомобилей Volkswagen.

Узнать подробнее о всех акциях и спецпредложениях можно здесь

Готов ответить на любые ваши вопросы.

Поделиться сообщением

на покупку авто аж целых 3 % :-D неимоверные скидки :shock::evil:

наверное туго у ОД с продажами :evil: Новогодние скидки :-D

Поделиться сообщением

на покупку авто аж целых 3 % :) неимоверные скидки :-D:lol:

наверное туго у ОД с продажами :evil: Новогодние скидки :?

Было бы туго скидка была бы больше :)

Поделиться сообщением

ну понятно, на хлебушек с маслом и икогочкой :lol: баблос трясеце :evil: но 3% это стыд :-D

Поделиться сообщением

У меня в Атлант М карта скидок на машину и то 7% процентов ))) а 3% с 30тыс баксов єто 900 баксов! ...у серых дилеров и то скидки больше ! :-D

Поделиться сообщением

Виталий

ну это же типа официалы, они модные, все знают и ремонтировать могут если предварительно почитают наш форум :-D

Поделиться сообщением

У меня в Атлант М карта скидок на машину и то 7% процентов ))) а 3% с 30тыс баксов єто 900 баксов! ...у серых дилеров и то скидки больше ! :)

Размер скидок устанавливает руководство компании. Я лично комментировать размер скидок не берусь.

Виталий

ну это же типа официалы, они модные, все знают и ремонтировать могут если предварительно почитают наш форум :yyess:

Читать всегда полезно.

Поделиться сообщением

Yaroslav против вас ничего не имеем просто так обсудили размер скидок ) :)

Поделиться сообщением

Коллеги, может кроме "вопросов о жадности" :-D у кого то есть и "другие" вопросы?

Все же не так часто представители ОД заглядывают и отвечают на форуме ( и не только нашем кстати)

З.Ы. давайте терпимее относиться к людям которые "не успели" сделать нам ничего плохого :)

З.З.Ы. Кстати на свои вопросы заданные Ярославу на дружественном форуме я получил вполне удовлетворяющий меня ответ, еще раз спасибо! :yyess:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас